导 航
楼主: 13026099

【相关新闻】官方说东莞实际居住人口已超过1300万,你信吗?

坐井观天的娃 发表于 2020-11-28 13:39
省会除了广州,也没有谁比东莞的建成区面积大……

从GE上观察,单说建成区面积,其实省城也没东莞大,建筑面积可能广州多,质量高。
粤海湾 发表于 2020-11-28 16:26
从GE上观察,单说建成区面积,其实省城也没东莞大,建筑面积可能广州多,质量高。

住建部那个数据,广州建成区面积比东莞大,别的我不清楚……
坐井观天的娃 发表于 2020-11-29 17:12
住建部那个数据,广州建成区面积比东莞大,别的我不清楚……

北京太远,官员太懒散了。
从GE看来,东莞建成区>广+佛,如果不承认工业区是建成区的话,另说。
粤海湾 发表于 2020-11-19 21:30
东莞没有农民房,就没有制造业名城、世界工厂这些名号。员工的低成本生活,就是制造业的低成本优势!
越管 ...

不管,东莞治安能上来吗,那是逐步淘汰落后劳动力的过程
nickesi 发表于 2020-12-1 15:10

是的,比如东莞的环保,提前让东莞产业升级了。
nickesi 发表于 2020-12-1 15:10

这理由好勉强。
东莞市副SZ万卓培介绍,东莞治水之难可以概括为“四多一高”:人多,常住人口1100多万;
东莞制造 发表于 2020-12-11 00:40
东莞市副SZ万卓培介绍,东莞治水之难可以概括为“四多一高”:人多,常住人口1100多万;

消息来自20201208南方日报

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:14 , Processed in 0.076809 second(s), 3 queries , Redis On.