导 航
楼主: libh

[经济资讯] 2024年2月末深圳本外币存款余额超13.7万亿增长6.9%,虹吸效应增强!

爱国者999 发表于 2020-12-24 20:08
论城市综合经济竞争力和实力,香港、北京、深圳、上海外,

广州和重庆有一拼,

武汉成都重庆三个城市一家世界五百强都没有,武汉民营企业第一是九州通,一家卖药的,剩下的就是卓尔搞房地产,成都第一是新希望,卖饲料的,重庆第一是长安,合进兵器工业了

vigor 发表于 2021-1-15 00:36
2020年12月末,广东省本外币存款余额比11月末增加3435亿,深圳则占2935亿,除深圳外的广东各城市分配剩下的 ...

建议楼主再查一下广东增加的3435亿是否包含了深圳,总觉得其他城市不可能只增加500亿。

浪潮up 发表于 2021-1-15 09:11
建议楼主再查一下广东增加的3435亿是否包含了深圳,总觉得其他城市不可能只增加500亿。

您别开玩笑,广东所有数据都包含深圳

浪潮up 发表于 2021-1-15 09:11

有的城市可能是负增长啊,这不奇怪吧

YYjiushiYY 发表于 2021-1-15 07:56
你自己搜吧 反正 我也是从别的地方看到 深圳均价可不止6w 龙华没个八万 都买不到好的了

那怎么不说南山没个十万都买不到?光明,龙岗四万多,坪山三万多,这三个地方是深圳楼市交易数量的大头,怎么不提?自己没本事,怪别人这样,又怪别人那样!

摩天圳 发表于 2021-1-14 13:36
定个小目标2-3年内要超香港

珠三角整体还是没有长三角整体量大,加油。

很好,又上了一个台阶

vigor 发表于 2021-1-15 11:22
那怎么不说南山没个十万都买不到?光明,龙岗四万多,坪山三万多,这三个地方是深圳楼市交易数量的大头 ...

不知道你杠什么

京沪深,三大金融中心!

深南路 发表于 2021-1-15 00:12
我说的是吸引外地资金,我北京的朋友今年715后来深圳买了一套、现在又在看第二套,名额问题的话我就不方 ...

一直都有吸引外地资金,但是比起上海还有北京对资金的吸引力还是差远了。深圳吸引的外地资金基本都是投资客,看好深圳的发展。但是北京上海就不同。

YYjiushiYY 发表于 2021-1-14 21:26
交易套数和面积 排不上号 是真的 但是交易额 第三好吧 还有一点 深圳换手率 流通性第一

第三应该排不到。估计再广州和杭州之后。

广州悲剧了,网易迁册到杭州了。

wyid 发表于 2021-1-15 08:23
武汉成都重庆三个城市一家世界五百强都没有,武汉民营企业第一是九州通,一家卖药的,剩下的就是卓尔搞房 ...

东风汽车500强难道不算数?5000多亿销售额。武钢不过是合并进了宝武钢铁,以前也是500强。中建三局营收3000亿左右,只是上面还有个管理机构中国建筑。

各方面第三都坐实啦!啥时候超过香港,那大中华区第三也名正言顺啦!

香港統計口徑不一樣~