导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 最新卫星图看江门几大新区

酋长图书馆 发表于 2020-11-22 00:01
五邑除了新会这个阿斗,其他人口都是五十万左右吧,粤西县市很多都超过一百万人口,如果四邑人口翻倍,那 ...

得尽天时地利人和的蓬江区扶摇直上超阿斗几何级数了?还是市区高新区…区里又区的江海超阿斗几十条街?

口水佬 发表于 2020-11-22 16:23
得尽天时地利人和的蓬江区扶摇直上超阿斗几何级数了?还是市区高新区…区里又区的江海超阿斗几十条街?

得尽天时地利人和的蓬江区,新会区网友也承认蓬江区地利比新会区好了

清湾居士 发表于 2020-11-22 16:25
得尽天时地利人和的蓬江区,新会区网友也承认蓬江区地利比新会区好了

不能不说蓬江区得尽天时地利人和了,又如何?超了新会这个阿斗了吗?作为曾经的新会人又何必作贱自己?讲得天花龙凤的江门镇人天下无敌了?蓬江区荷塘镇要到江门站竟然九转十三弯才能到达,不能有公交直达吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江海的地图很旧,  3区的核心CBD区,大家面积相当,不知5年后谁更胜一筹

这是三区的ITD, 面积又相当哦, 看看谁的前景好

本帖子中包含更多资源

x

最后就是LD区了,可发展面积也相当哦,哪里景观更好呢

本帖子中包含更多资源

x

清湾居士 发表于 2020-11-22 16:25

蓬江区早十年是得尽天时地利的,可惜不争气

现在天时地利人和在新会了

xinyi1 发表于 2020-11-22 17:58

地利怎么讲?你不是老是讲蓬江区地理差的吗??

你现在终于承认前十年,蓬江区的地理位置更好,新会区只是边角位而已了吧?

蓬江区早十年得尽天时地利,都发展不起来,但当年如果重心放在发展新会区这种边角位,那就更糟糕么?你自己都讲蓬江区早十年是得尽天时地利了,那前十年发展蓬江区是天经地义吧?当年不可能放着蓬江区这种占尽地利的地方不发展,去发展新会区这种边角位吧?

清湾居士 发表于 2020-11-22 19:19
地利怎么讲?你不是老是讲蓬江区地理差的吗??

三镇靠近广佛啊,就是不靠近五邑而已

清湾居士 发表于 2020-11-22 19:32
蓬江区早十年得尽天时地利,都发展不起来,但当年如果重心放在发展新会区这种边角位,那就更糟糕么?你自 ...

所以为什么蓬江区发展这么差,新会发展还好点?

清湾居士 发表于 2020-11-22 19:20
你现在终于承认前十年,蓬江区的地理位置更好,新会区只是边角位而已了吧?

蓬江区做佛山的工业区还可以的,做五邑的市中心就不行了