导 航
楼主: 最大公约数

台北未来的天际线和帝都现在有的一拼

15年去的台北,住忠孝东路,对面就是行政院,作为台北南波万的商街,很多建筑外立面确实很残破,一河之隔的新北更是乱的毫无章法,但总体感觉台北很烟火气,很生活。
大刚 发表于 2020-12-17 23:00
台北近期200+项目

这品质还是在线的,台北毕竟底子在。
大刚 发表于 2020-12-17 23:08
一线城市需大智慧,大胸怀,海纳百川,切勿孤芳自赏,自以为是。

墙裂支持大刚
大刚 发表于 2020-12-17 23:03
别再秀幼稚了,亏你还是一线首都人,这样发帖跟六线键盘侠有什么区别。

你这话过了,你没有对高楼迷起码的尊重,我对你表示藐视,虽然你是版主。可是,你更像老佛爷。请你好自为之。
台北的便利性要比北京好多了,各种小餐馆,数不胜数的便利店隔一个一路口就一个
f19961218 发表于 2020-12-23 20:31
你这话过了,你没有对高楼迷起码的尊重,我对你表示藐视,虽然你是版主。可是,你更像老佛爷。请你好自为 ...

你不是一次两次了,多次在帖子里出言不逊,不应该是北京人应有的素质,我已经对你很忍让了。
大刚 发表于 2020-12-23 22:18
你不是一次两次了,多次在帖子里出言不逊,不应该是北京人应有的素质,我已经对你很忍让了。

我怎么出言不逊了。我对你出言不逊过吗?
BENGBMW 发表于 2020-12-14 22:15
都是世界一线城市,没去过台湾,但是感觉宝岛环境好,重要的是不限机车,沿着海岸线环岛骑行,向往啊

台北是世界一线城市?第一次听说
这样的地方,顺便去可以,一辈子不去也没有什么遗憾的
f19961218 发表于 2020-12-24 08:11
我怎么出言不逊了。我对你出言不逊过吗?

你之前被其他版主屏蔽很多次了,屏蔽内容我这里都能看到,我也没有过多干预,但这一次我为什么管了,我在这里不做过多阐述。我只说一点为了做好首都形象本版对于地域攻击和低俗回帖把关是非常严格的。希望你能清楚这一点。
弹弓 发表于 2020-12-24 13:58
台北是世界一线城市?第一次听说
这样的地方,顺便去可以,一辈子不去也没有什么遗憾的

弯弯的年轻人也是这么说北京的,跟你说的几乎一字不差,就是把台北换成北京了,所以不要学弯弯眼界放开一些,多出去走走,好不好看一看就知道了,不要人云亦云。
大刚 发表于 2020-12-17 22:58
LZ既然想对比就发几张好看一些的对比才公平,别搞得俩城市跟县城似的。

我来一张台北俯视图

台北的楼比较粗壮,不显高,508米台北101看着像358米,272米南山广场看着像172米
Mike2016 发表于 2020-12-24 21:01
台北的楼比较粗壮,不显高,508米台北101看着像358米,272米南山广场看着像172米

没辙地震带建楼,只能搞得敦实些
大刚 发表于 2020-12-24 21:02
没辙地震带建楼,只能搞得敦实些

原来粗壮的楼抗震,怪不得日本的楼也大多粗壮不显高
大刚 发表于 2020-12-24 19:43
弯弯的年轻人也是这么说北京的,跟你说的几乎一字不差,就是把台北换成北京了,所以不要学弯弯眼界放开一 ...

这位兄台 只有键盘侠会才会这么说 ... 他们不代表弯弯 也不代表北京人
台北不错的,有省会的模样!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 01:03 , Processed in 0.077544 second(s), 3 queries , Redis On.