导 航
楼主: 陌上青花

[建设纪实] 常州站连镇车次停靠情况1.20

yuyedao 发表于 2020-12-29 21:56
一下戳中要害,哈哈哈

我有没有戳中你的要害?????????????自作聪明
高楼迷居然一堆人捧着12306来跟我说常州没减车??你还是到1.19再来跟我说这些吧,现在12306还是调图前老时刻
z36306610 发表于 2020-12-29 22:03
12306现在常州北比无锡东多9趟,1月27号常州北比无锡东多8趟,所以我不清楚是我的软件问题还是你有其他途 ...

我说一下1.20后苏锡常变化情况,你到调图前一个星期12306更新后再看:
G11增加常州北,G12增加常州北,G1821取消常州北,G144取消常州北,G150取消常州北,G1716取消苏州北,G7256取消常州北,G1716增加无锡东,G3220增加昆山南取消苏州戚墅堰,G7350取消常州,G1818取消常州北增加无锡东,G1920增加无锡东,G1932增加常州北取消无锡东,D3136取消镇江,D3142取消镇江,G7520取消镇江,G7132增加常州,G7791取消无锡东,G7385取消常州北增加镇江南,G7036增加常州,G8274取消常州增加丹阳,G8266取消常州苏州,还有很多,,,,

另外
上海虹桥-常州G7128延长为上海虹桥-扬州东,同时取消常州站。
常州-上海G7033延长为扬州东-上海,同时取消常州站。
常州始发往宁波,温州南,黄山北3对全部改连云港始发。
yuyedao 发表于 2020-12-29 21:56
一下戳中要害,哈哈哈

常州始发通勤高铁G7033真的客流很好,每天北广场全是人,现在延长扬州始发就算了,还取消常州停靠。不方便。
陌上青花 发表于 2020-12-29 23:35
我说一下1.20后苏锡常变化情况,你到调图前一个星期12306更新后再看:
G11增加常州北,G12增加常州北,G ...

新增的2对淮安东-上海高铁,常州只停1对,真就丹阳站水平

镇江增加连云港-广州南G1554,笑傲常州,高铁直达广州。
常州还只能坐绿皮车K527.
我发现我每次发常州站车次减少的信息,总归有人反驳,盐城站车次调图后有170趟左右了,面积是常州北站三倍大的淮安东站这次应该160+高铁车次,而常州北站始终未突破130。常州站始发只剩一对车,去北京的动集D708改苏中运行,成为苏南唯一没有进京动集的地级市。
陌上青花 发表于 2020-12-29 23:43
我发现我每次发常州站车次减少的信息,总归有人反驳,盐城站车次调图后有170趟左右了,面积是常州北站三倍 ...

这次是常州没给上局充值么... 以历年来的图,常州都不会被如此大范围的跨越的。取消的比增加的多,这明显不是站台限制。。。

G1716你说反了,是取消无锡东增加苏州北
个人以为:常州现有站台规模都太小,今后的规划站台也分散,再加上人口原因,车次减少是注定的,坦然接受吧,当然这也也可能是领导打算做大北站的起因。
陌上青花 发表于 2020-12-29 23:43
我发现我每次发常州站车次减少的信息,总归有人反驳,盐城站车次调图后有170趟左右了,面积是常州北站三倍 ...

我们反正只看二十号后调图结果,啰啰嗦嗦。盐城淮安建那么大个站不通两班车说得过去吗?你几岁了?苏锡常总的班次三四百班我看不会变,而且苏北可以顺利接进苏南,正常人都很开心,比如苏北来打工的。苏南的也会很开心,苏南苏北更通畅了。特别是连云港淮安到苏南肯定会方便得多,在苏南打工的,家人可以坐着高铁就过来了,团聚更方便,可以加大苏南人流。你这种只会数车次的智商,我也不理解,嘿嘿
铁路有增减也许也是正常的。可能以后还会调回来也说不定。但是这次的事情确实该引起警觉。常州是不是已经在铁总眼里,镇江都不如了。已经完全对外失去吸引力了
这种讨论居然还很热闹,不理解。
车次多少与城市能级和规模、人流量密切相关。只要是在干线铁路上,有什么要担心的?
高铁时代,票价高企,铁路部门担心的是旅客量不足、不能赚钱还要亏钱。
他会特别对一个城市使坏,故意不停吗?真是神逻辑!
原来都是去贴吧里看到的小道消息。今年疫情,铁路,航空,公交都是一塌糊涂,正常。一惊一乍的。
两趟延伸到扬州东的车子取消常州有点说不过去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 17:31 , Processed in 0.065079 second(s), 3 queries , Redis On.