导 航
楼主: 800202

[摩天高楼] 2020年中国城建百强,南宁全国12名!~~~~

sanjing109 发表于 2020-12-26 16:03
你在南宁呆习惯了,自然觉得南宁百般好。别的城市的人也如此,所以这种比较是不客观的。也是最容易引起口水 ...

认同,没毛病
柳州排33……
camel16 发表于 2020-12-26 12:41
这个榜不如2019年上海社科院发布的南宁城建全国15的权威。而且南宁15跟南宁地铁客流量16,南宁奢侈品销售额 ...

你是说这个榜吗?~~~~

我是海07 发表于 2020-12-26 11:59
南宁确实有很多优点,高楼建设,自然环境,空气质量都没得说,不说GDP排名确实会高一些。

GDP能追上去,城建就不是那么好追的了!~~~
camel16 发表于 2020-12-26 12:41
这个榜不如2019年上海社科院发布的南宁城建全国15的权威。而且南宁15跟南宁地铁客流量16,南宁奢侈品销售额 ...

找到中国各城市消费奢侈品这个榜了!~~~

南宁在西部城市还是牛一样的存在,只要经济总量上去,其他不错了
根据楼上所说,下面进入讨论!12名以后的城市城建如何比南宁强!
用了一下你的图表,谢谢!
我已经适应了广西排位中国二十几名,南宁排位四十几名的观念了。现在有了不管是十二名还是十五名,看了心里真的是高兴,心情愉悦啊!南宁有了现在的基础,又有强首府的政策支持,南宁只会越来越强!谁以后还在我面前说广西穷,我就要拿这个给他看一看。

评分

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
南宁就是经济弱一些,存在感低一些,有本事个人赚到钱,生活还是舒服得很。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发现这里某些南宁人不自信内心很自卑,老是想着南宁经济GDP低就应该城建差,南宁美丽的城建配不上GDP,这种观点是错误的,就好比一个人家里不富裕,难道就不允许人家穿干净整洁漂亮的衣服上街吗?~~~~~
守望者AAA 发表于 2020-12-27 01:50
我已经适应了广西排位中国二十几名,南宁排位四十几名的观念了。现在有了不管是十二名还是十五名,看了心里 ...

这种老观念要改了,老是用GDP衡量城建,认为GDP高的城市城建就一定好?不一定的!~~~~
南疆安寧 发表于 2020-12-27 09:36
南宁也只有青秀区和五象那一小块的城建拿得出手。。不要因为南宁有首府光环就以为广西其他地方就跟南宁一 ...

呵呵!!”刚注册的小号“话里有刺啊,很多GDP比南宁高的城市连那两块城建都拿不出手。。。这里谈南宁城建,你扯广西干嘛,想来吵架破坏南宁版和谐的环境吗?~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:08 , Processed in 0.083326 second(s), 5 queries , Redis On.