导 航

[建设纪实] 晋江世纪大道南延段 & 晋新路快速化改造

来源:晋江经济报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
晋新路快速化是一重环湾快速路的重要组成部分之一
不知道工期要多久呢?二重环湾快速路石狮段好像没动静啊
泉州啊 发表于 2021-1-5 10:15
不知道工期要多久呢?二重环湾快速路石狮段好像没动静啊

共富路完工后或许就轮到二重石狮了
Victor爱上Y 发表于 2021-1-5 11:50
共富路完工后或许就轮到二重石狮了

那泉州段的二重呢
晋江凤池路快捷化改造也开始了。

本帖子中包含更多资源

x
是的,我就是来看这条新闻的,晋新路全程高架,对接泉州南站
豪哥他爹 发表于 2021-1-5 18:49
是的,我就是来看这条新闻的,晋新路全程高架,对接泉州南站

没有全程,就改造中的晋江桥头到双龙路还有新塘街道门口福兴路到高铁这些是全程高架,双龙路到鞋都路新塘街道这段是半高架,跟坪山高架类似的。
zgcjm2006 发表于 2021-1-5 18:58
没有全程,就改造中的晋江桥头到双龙路还有新塘街道门口福兴路到高铁这些是全程高架,双龙路到鞋都路新塘 ...

那叫跨线桥,没有半高架这一说法,还有泉州地区一条真正意义上的高架都没有
当初规划没规划好
今年估计要开青运会不大可能开工。。。!
高高弟弟2 发表于 2021-1-5 19:58
那叫跨线桥,没有半高架这一说法,还有泉州地区一条真正意义上的高架都没有

两条纯高架在建,环湾二重晋江段还有晋江东部快速通道。不能追求纯高架那样费用太昂贵了,像福州三环路,厦门成功大道仙岳路也没有纯高架,也是一部分有高架,一部分走跨线桥。而且就从目前的规划来看够用了,主线都有6车道,辅线也有4车道,这个标准都赶得上普通的高速公路了。
q309620010 发表于 2021-1-5 21:09
两条纯高架在建,环湾二重晋江段还有晋江东部快速通道。不能追求纯高架那样费用太昂贵了,像福州三环路, ...

江苏你过来看看,人家的道路很多都是纯高架,目前就赣州都能规划出纯高架泉州却不能,泉州ZF比人家江西的还穷吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 20:13 , Processed in 0.060530 second(s), 4 queries , Redis On.