导 航

【互动讨论】松山湖第二通道的建议

choyton 发表于 2021-1-11 22:38
有的,莲湖路不错,我每天必经。还有东宝河岸的海滨路,观景不错,而且过了新安大桥,在松福大道上深外环 ...

莲湖路真的不怎么样,如果我没记错,莲湖路还有很多路面没有黑化。东莞境内主干道,没有黑化的,我只见过长安莲湖路、大朗常朗路、沙田环保大道、厚街水濂山那个什么路……
choyton 发表于 2021-1-11 22:38
有的,莲湖路不错,我每天必经。还有东宝河岸的海滨路,观景不错,而且过了新安大桥,在松福大道上深外环 ...

滨海四镇中,没看到长安有虎门滨海大道/虎门大道、厚街莞太大道/厚街大道、沙田大道/港口大道之类的路,也可能是我对长安了解的少……
松山湖第二通道没二十年也有十多年了,确实进展比蜗牛还慢!
YHTY 发表于 2021-1-12 13:59
莲湖路真的不怎么样,如果我没记错,莲湖路还有很多路面没有黑化。东莞境内主干道,没有黑化的,我只见过 ...

多久没来长安了,莲湖路怎么可能没黑化,标准最好的市政路
lingding9113 发表于 2021-1-12 14:51

我记得那个最美天桥的另一端,是没有黑化的,还是水泥路面,具体也不太清楚了,也有可能是我记错了。
但是,你说标准最好的市政路,那就太夸张了,这路面,放在市区,绝对会被东莞版友喷惨。
话说,长安很多这种补丁路,特别是常青北路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lingding9113 发表于 2021-1-12 14:51

长安景观最好的路,应该是长青路,但是我搞不明白,路面为什么会有那么多补丁?
就好比你那个长安松岗的对比贴里,长安的路面被松岗秒出翔!

本帖子中包含更多资源

x

你那个长安松岗对比帖子里,松岗的路面真是好的让人忌妒。我印象中,东莞就没有那么好的路面,包括市区的东莞大道。
有一天,我翻电脑里面的照片,发现厚街有那么好的路面。

本帖子中包含更多资源

x
YHTY 发表于 2021-1-12 16:27
我记得那个最美天桥的另一端,是没有黑化的,还是水泥路面,具体也不太清楚了,也有可能是我记错了。
但 ...

长安镇内标准最好……不是全市

莲湖路都是黑化的,路宽道宽、预留空间、绿化等肯定是长安最好,以后要升级快速路的。
YHTY 发表于 2021-1-12 16:46
你那个长安松岗对比帖子里,松岗的路面真是好的让人忌妒。我印象中,东莞就没有那么好的路面,包括市区的 ...

厚街莞太路段的确可以,打太安路不知道哪里去了
YHTY 发表于 2021-1-12 16:31
长安景观最好的路,应该是长青路,但是我搞不明白,路面为什么会有那么多补丁?
就好比你那个长安松岗的 ...

前两年挖排污管道补的。长安的路真的一言难尽。。一些二三线镇区都比长安的路好得多。。
长安的莲湖路相当于长安的环城路,只能说还行,但不如常平的环城路,常平镇的路在东莞可以名列前茅,环常公路,新城路,常郎路和镇内几条主干道都挺好,尤其是环常路建的很大气,很多外地车主都很惊叹,一个镇上尽然能有这么高标准的路
泡影 发表于 2021-1-12 21:35
前两年挖排污管道补的。长安的路真的一言难尽。。一些二三线镇区都比长安的路好得多。。

我没去过长安,但是看图片,沙田的路,都比长安好。
13688978665 发表于 2021-1-12 22:14
长安的莲湖路相当于长安的环城路,只能说还行,但不如常平的环城路,常平镇的路在东莞可以名列前茅,环常公 ...

确实。我第一次走环常路惊叹不已!!
YHTY 发表于 2021-1-12 14:01
滨海四镇中,没看到长安有虎门滨海大道/虎门大道、厚街莞太大道/厚街大道、沙田大道/港口大道之类的路, ...

长安镇中心与交椅湾之间竟然没有快速路,这实在太遗憾了。我一直期待长安会有象虎门滨海大道那种高规格南北走向的交通主干道。。。长安道路再黑化会有的,等排污工程完工再说。
YHTY 发表于 2021-1-12 16:31
就好比你那个长安松岗的 ...

莲湖路的沥青并不是质量不过关,是大规模开挖排污管后补上的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:53 , Processed in 0.059212 second(s), 3 queries , Redis On.