导 航

[商业贸易] 总部基地的商业又定一个,有点心酸。

恒大国际中心这个商业外部看绝对是南宁最漂亮的商业mall,内部看也是不错,但是做成奥特莱斯真是有点心酸。恒大也真是扶不起的阿斗,这么好条件的商场找些高端商业合作也好,要交给梦之岛来做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
21年是五象新区的商业开业年。
又是奥特莱斯,哈哈哈哈哈哈。个人的感觉,只要经营不善就会变奥特莱斯。
航洋准备扑街
https://mp.weixin.qq.com/s/3tS1q4v58L6XkJRxMGa3RA
南宁五象新区一家酒店陷“欠租门”,60多名业主上门讨租金
南宁航洋信和广场写字楼的60多名业主找到记者说,南宁市五象新区航洋城的香榭里御尊酒店的运营方欠了他们的房租将近一年,和对方交涉了几次都没有结果。

业主们说,2019年底,他们把房子租给了香榭里御尊酒店的运营方拿来做客房,可房子租出去后,他们没有收到过足额的租金。

改成奥特莱斯也没什么,现在普通的商场真的很难做,特别是服饰类的。,
江南的ZARA昨天撤店了,不懂清秀和航洋的ZARA撤不撤,唉~~~ZARA不会是要退出南宁了吧
河童 发表于 2021-1-12 13:30
江南的ZARA昨天撤店了,不懂清秀和航洋的ZARA撤不撤,唉~~~ZARA不会是要退出南宁了吧

航洋的人流挺大应该不会,但青秀万达的生意确实差。

江南万达是南宁万达里面人气最旺的,居然撤店?
改成奥特莱斯也没什么,现在普通的商场真的很难做,特别是服饰类的。,
江南的ZARA昨天撤店了,不懂清秀和 ...

很可能是要关闭全国门店了
梦之岛水晶城人气很旺,运营得不错!~~~
dogsun 发表于 2021-1-12 13:22
航洋准备扑街
https://mp.weixin.qq.com/s/3tS1q4v58L6XkJRxMGa3RA
南宁五象新区一家酒店陷“欠租门”,6 ...

整个2020年酒店的生意就不好做,我没记错的话,这个酒店是19年才开业的吧,财运不好。
magnitude 发表于 2021-1-12 13:32

江南万达是人气最旺的?开玩笑了吧
magnitude 发表于 2021-1-12 13:32

江南消费力支持得起?
年少有你de瞬间 发表于 2021-1-12 14:20
江南消费力支持得起?

zara还是什么奢侈品吗?一个快销而已,品牌力还比不上优衣库和hm,有什么消费不起的?
拼夕夕邪魅一笑,冷哼一声:天真
之前就传是梦之岛了 不过没想到又搞奥特莱斯这一套   还是看宜家的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:19 , Processed in 0.079845 second(s), 2 queries , Redis On.