导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 总部基地的商业又定一个,有点心酸。

huangarby 发表于 2021-1-12 21:30
论坛里不是有人说南宁的奢侈品消费额排全国前十几吗?

辛苦你在倒回去看看我21楼的另一句话
meizulyh 发表于 2021-1-12 20:25
航洋不算远吧。。

哦。。不好意思忽略了,不过航洋的招商确实不行啊,2014年航洋大调整前不是很惨吗?
避开宜家的锋芒,错位竞争,在一片高大上的商业中心里给都市穷白领和打工人提供一个廉价的商品倾销地,我看好其成为广西最高大上的奥特莱斯,哦耶!奥力给!
旺旺5 发表于 2021-1-12 22:54
避开宜家的锋芒,错位竞争,在一片高大上的商业中心里给都市穷白领和打工人提供一个廉价的商品倾销地,我看 ...

宜家比得上它,宜家是低端性价比高的产品好不好!而且主营家装行业,沒有可比性!
青秀万达的zara已经变成恒大汽车了
800202 发表于 2021-1-12 13:53
梦之岛水晶城人气很旺,运营得不错!~~~

梦之岛水晶城运营不错?不是吧?之前商场运营方和业主有很大的矛盾,还闹上了新闻,现在人气一直走下坡路呢,运营还没有新梦好
我是海07 发表于 2021-1-12 13:31
航洋的人流挺大应该不会,但青秀万达的生意确实差。

江南万达人流比航洋有过之无不及啊,如果江南完蛋,航洋也危险啦
细肉云吞 发表于 2021-1-13 00:12
青秀万达的zara已经变成恒大汽车了

恒大汽车这么牛,现在刚刚试跑,就敢开这么大的店面?
huangarby 发表于 2021-1-12 21:30
论坛里不是有人说南宁的奢侈品消费额排全国前十几吗?

是的,之前有统计南宁近200亿元,在全国排名15位上下
DennisYu 发表于 2021-1-12 17:34
南宁的万达除了万达茂有特色,其他全是一模一样。。。安吉和江南万达的外形不能更土。。。你可以去搜一下 ...

大悦城。。。。全国一共就没有几个,一巴掌差不多数完了
ZARA青秀万达店还号称亚洲旗舰店 亚洲区域最大的门店呢
不过那个店位置不行,躲在一楼那几个楼梯下面,不算东葛路真正临街,也不汇聚人潮
弘仔a弘枣 发表于 2021-1-13 11:11
ZARA青秀万达店还号称亚洲旗舰店 亚洲区域最大的门店呢
不过那个店位置不行,躲在一楼那几个楼梯下面,不 ...

估计招商免租优惠期过了,加上疫情和企业调整就撤了吧。
linchenprince 发表于 2021-1-12 20:44
这是打算开局就死?!!!

是啊,我们俩都发过恒大内部装修的帖子,说实话里面搞得还不错,但是这样梦之岛这么一弄,真是直接死。
真心开不明白恒大的操作,放着这个以后可能会是标杆的商业不好好经营,去搞什么鬼极其偏远的文旅康养
南宁穷人多,富人少,江南的富人更少。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:19 , Processed in 0.062796 second(s), 2 queries , Redis On.