导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 总部基地的商业又定一个,有点心酸。

qianye107 发表于 2021-1-13 11:43
真心开不明白恒大的操作,放着这个以后可能会是标杆的商业不好好经营,去搞什么鬼极其偏远的文旅康养

没有啥搞不懂的,恒大就是要卖房子赚快钱,现在他的现金流基本完了。做商业这种是慢钱,需要好好经营招商赚租金,恒大根本看不上。恒大的商管团队本来就很烂,连他自己项目的一个影城都经营不好,还能搞这种大型商业?
真心开不明白恒大的操作,放着这个以后可能会是标杆的商业不好好经营,去搞什么鬼极其偏远的文旅康养

恒大这个空港的文化旅游城开盘卖了40多个亿,你说还能搞什么商业可以一下子收40多亿?

只有住宅来钱最快,刚刚开始建设就卖出去了,收回资金了

你放心吧,什么鬼文旅也是搞不起来的,卖完房子,后面的运营恒大就不会理,大概率也是卖出去给其他公司运营,恒大只想赚快钱,什么鬼运营的小钱根本不爱赚
恒大的汽车也是PPT,不要指望地产商搞副业有良心
huangarby 发表于 2021-1-12 21:30
论坛里不是有人说南宁的奢侈品消费额排全国前十几吗?

不是说营业额的问题,是只有一个,整个广西只有一个。
huangarp 发表于 2021-1-12 23:23
宜家比得上它,宜家是低端性价比高的产品好不好!而且主营家装行业,沒有可比性!

宜家要贵的东西,可不少。
恒大国际中心这么好的设计的项目,要是引进大悦城是真的能有所作为的,可是恒大的招商太不争气了,让人生气
linchenprince 发表于 2021-1-13 21:44
恒大国际中心这么好的设计的项目,要是引进大悦城是真的能有所作为的,可是恒大的招商太不争气了,让人生气

我们公司和恒大长期合作,对恒大做出来的东西都不要抱希望就好了。
我是海07 发表于 2021-1-14 12:40
我们公司和恒大长期合作,对恒大做出来的东西都不要抱希望就好了。

就恒大国际中心这个建筑是非常不错的
linchenprince 发表于 2021-1-14 16:51
就恒大国际中心这个建筑是非常不错的

是的,目前五象新区最漂亮的一个项目。总体来说,总部基地最大体量的三个项目就是恒大国际中心,宝能环球金融中心,还有南宁中心,目前建成的来看恒大的造型设计靓于宝能,不知道南宁中心如果易主之后会不会做的更好,期待吧。
三岸天街有没有可能成为除了万象外的第二个人气高的中高端MALL。
我是海07 发表于 2021-1-17 21:40
是的,目前五象新区最漂亮的一个项目。总体来说,总部基地最大体量的三个项目就是恒大国际中心,宝能环球 ...

结果他们把这么牛逼的项目给梦之岛这种low逼地头蛇企业来糟蹋,实在恶心
linchenprince 发表于 2021-1-18 02:33
结果他们把这么牛逼的项目给梦之岛这种low逼地头蛇企业来糟蹋,实在恶心

其实给梦之岛我也不说啥  主要事特么的 梦之岛拿来做奥特莱斯 尼玛 这不就是大卖场吗
新手888 发表于 2021-1-17 21:57
三岸天街有没有可能成为除了万象外的第二个人气高的中高端MALL。

有地铁吗?没有的话一切免谈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:52 , Processed in 0.080113 second(s), 2 queries , Redis On.