导 航
楼主: 18950305736

[城建摄影] 宜家

一些小玩意还行,家里缺了什么东西去买点,家具做的挺好看,但是材质非常一般,比较适合小面积和公寓装修,吃的东西算了吧,并不好吃,宣传的什么素肉丸子里面植物蛋白多健康,如果你年纪不大,我建议你还是吃真肉丸子实在也更健康。
宜家是真心的好,要是来泉州人流量也是会爆满!
18605955257 发表于 2021-1-15 16:10
一些小玩意还行,家里缺了什么东西去买点,家具做的挺好看,但是材质非常一般,比较适合小面积和公寓装修, ...

小资装修吧
普通老百姓买那些足够了,看着挺多都是铁或钢材做的,耐用性不错。
大泉州自建房基本都是红木家具 哈哈哈
lincq3719 发表于 2021-1-18 12:07
大泉州自建房基本都是红木家具 哈哈哈

小年轻谁用红木呀
20-40年级的,基本不会放红木吧,况且那么点大的房子,摆红木太挤了
宜家做的是小户型类的收纳,别墅跟大户型不怎么适合用这种。
18950305736 发表于 2021-1-18 08:53
小资装修吧
普通老百姓买那些足够了,看着挺多都是铁或钢材做的,耐用性不错。

小资买宜家家具?都是买muji好嘛
18950305736 发表于 2021-1-18 08:53
小资装修吧

材质其实不咋地,可能是比较环保,我去逛的时候没有闻到什么味,但是没有仪器那种无色无味的有毒物质我也测不了,他们那边的柜子除了高度都能定制。
其实还好现在不咋去了,宜家其实网购也很方便。

有消息来源?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 18:52 , Processed in 0.077042 second(s), 3 queries , Redis On.