导 航
楼主: vincent84

【东莞印象】国贸&植物园随拍

iyiyi2008 发表于 2021-1-19 18:44
养视大楼,苏州秋裤,好看吗?别要求这么高,北京国贸也是四四方方。以前911倒了的两栋国贸,也是四四方 ...

央视大厦和苏州秋裤还真的好看,你是没去过现场吧,北京国贸说不上好看,但够壮 整体比东莞国贸协调很多,东莞国贸楼顶设计简直是败笔

boy111161 发表于 2021-1-19 19:03
央视大厦和苏州秋裤还真的好看,你是没去过现场吧,北京国贸说不上好看,但够壮 整体比东莞国贸协调很多 ...

算了,你说了算吧,这审美跟95%不一样,还辩论啥呢?
养视大楼后面的是人敏日抱。都说挺有创意的。这在东莞肯定被喷死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

左边一片国贸,这要是审出美来,哈哈,没必要这么杠吧。右边那个什么尊的,还行

本帖子中包含更多资源

x

boy111161 发表于 2021-1-19 17:19
东莞需要一个莞版子弹头来掩盖国贸的平庸,华润救了深圳,看将来能不能也拉东莞一把

国贸如果只有200米就真是平庸,东莞所有200+以上高楼里国贸T2的质感是仅次于厚街希尔顿的,再加上高度上的提成,妥妥的东莞第一地标!你还拉什么华润子弹头来对比,造价成本差多少倍?有脑子也不会这么对比

boy111161 发表于 2021-1-19 15:36
阉割掉的平安也比国贸好很多很多,国贸是真的不好看,这个造型放200几已经差不多了,拔高到400简直奇观, ...

哈哈,你要是说华润的子弹头好看那没得说。平安比国贸好很多?你这人的审美怕是与众不同。国内那么多400+以上的高楼,国贸确实只能说是一般般,但是说好看深圳的平安倒着数我觉得有它份。

boy111161 发表于 2021-1-19 19:03
央视大厦和苏州秋裤还真的好看,你是没去过现场吧,北京国贸说不上好看,但够壮 整体比东莞国贸协调很多 ...

苏州秋裤看起来就像女性某器官,好看?

iyiyi2008 发表于 2021-1-19 21:17
左边一片国贸,这要是审出美来,哈哈,没必要这么杠吧。右边那个什么尊的,还行

不杠,右边那尊就像一狗骨头,中国好看的高楼 是广州的周大福

YHTY 发表于 2021-1-18 21:38
好久不见你来莞版串门了。
据说,佛山的写字楼空置率超40%。这空置率,佛山何时才能像东莞苏州一样,有4 ...

佛山计划最高才350,来莞版串门

个人觉得国贸这个塔顶亮点就是那个灯,还是可以期待一下,而国内属比较好看的我个人觉得  猪肝新城 ifc和 周大福 是真的耐看

iyiyi2008 发表于 2021-1-19 21:01
算了,你说了算吧,这审美跟95%不一样,还辩论啥呢?
养视大楼后面的是人敏日抱。都说挺有创意的。这 ...

只能说明你老了,接受不了创意和新事物,央视是什么地方,会用二流设计吗,现在很多北京建筑的宣传片都有央视大楼,就像广州小蛮腰一样

iyiyi2008 发表于 2021-1-19 21:17

我去过北京国贸片区一般般,比不上其他几个一线城市的cbd,我也没说北京国贸建的好啊,只是说比东莞国贸协调而已,哪里看出我杠了

vincent84 发表于 2021-1-19 22:28
国贸如果只有200米就真是平庸,东莞所有200+以上高楼里国贸T2的质感是仅次于厚街希尔顿的,再加上高度上 ...

我说的是设计和造型,没和你扯高度和成本,更何况400米高楼难道还要省钱吗,省钱建那么高夺走东莞第一高楼的称号而不好好建才是对东莞的不负责任好吧

20190101 发表于 2021-1-19 22:55
哈哈,你要是说华润的子弹头好看那没得说。平安比国贸好很多?你这人的审美怕是与众不同。国内那么多400+ ...

平安作为地标差强人意,不过与东莞地标比还是甩国贸几条街吧,你觉得我审美与众不同可以发个投票到深版,看你有没有底气发,在莞版才有人撑你这奇葩审美好吧

ohyessam 发表于 2021-1-20 09:49
苏州秋裤看起来就像女性某器官,好看?

看图吧,别昧着良心说话,新一线城市地标,秋裤排前三没压力

本帖子中包含更多资源

x

ohyessam 发表于 2021-1-20 09:51
不杠,右边那尊就像一狗骨头,中国好看的高楼 是广州的周大福

你这个我非常同意 ,我觉得中国前三漂亮的高楼,深圳华润,广州周大福可以占前二