导 航
楼主: vincent84

【东莞印象】国贸&植物园随拍

boy111161 发表于 2021-1-20 11:43
你这个我非常同意 ,我觉得中国前三漂亮的高楼,深圳华润,广州周大福可以占前二

哈哈,你这审美,只能说一般人不理解。但东莞国贸你也不用去评论了。没必要。各自安好

ohyessam 发表于 2021-1-20 09:51
不杠,右边那尊就像一狗骨头,中国好看的高楼 是广州的周大福

哈哈,厉害,北京也是奇葩了,都是器官+肉骨头。还好不是在东莞。否则一堆人排队来喷了。
东莞国贸没有深圳春笋,上海金贸好看是不用说的,毕竟成本在这里。但整个国贸还是非常美的,山体设计思路,在中国也是独一份的。

iyiyi2008 发表于 2021-1-20 12:36
哈哈,你这审美,只能说一般人不理解。但东莞国贸你也不用去评论了。没必要。各自安好

东莞也不是没有漂亮的建筑,松山湖管委会算一个,你的老旧思想要跟上时代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

boy111161 发表于 2021-1-20 11:34
我说的是设计和造型,没和你扯高度和成本,更何况400米高楼难道还要省钱吗,省钱建那么高夺走东莞第一高 ...

呵呵,是谁在那里扯什么200米就够,200米的国贸才特 么是平庸无比,还苏州大秋裤新一线前三地标,恶心你自己就够了,别恶心其他人好吗?那奇葩造型还没东莞康帝好看。建楼不考虑成本难道是你掏钱?还是钱是天掉下来的?ZF够有钱吧,它办什么赛事都想着拉赞助商?脑子 是个好东西,可惜你没有

vincent84 发表于 2021-1-19 15:33
对无脑黑嗤之以鼻就好

搞不懂别人辛苦发个帖子,这些人干嘛来了就喷……

chanek 发表于 2021-1-19 15:58
平安造型的确一般,像一支立起来的钢笔

广版网友说平安像纪念碑!

GDthird 发表于 2021-1-19 15:43
别人也没说什么过分的话,有那精力建议喷上面那个深吹

你说的那个深吹,是临深的东莞人。
其实吹深圳,我也能理解,深圳确实牛逼。
但是,一个东莞人,从来没有停止过喷东莞,我倒是搞不懂……
(那个佛山网友,以前经常来莞版客串,你可以看看他以前在莞版的跟帖)

chunghyc 发表于 2021-1-20 10:06
佛山计划最高才350,来莞版串门

普通地级市,还是要先有高度,再谈质感。
佛山无锡错过了最佳时期,估计以后短时间内,难有400+了……

boy111161 发表于 2021-1-20 11:36
平安作为地标差强人意,不过与东莞地标比还是甩国贸几条街吧,你觉得我审美与众不同可以发个投票到深版, ...

平安好不好看,你可以发个投票到广州版,看你有没有底气发?

YHTY 发表于 2021-1-20 19:29
搞不懂别人辛苦发个帖子,这些人干嘛来了就喷……

键盘侠无处不在

YHTY 发表于 2021-1-20 19:42
普通地级市,还是要先有高度,再谈质感。
佛山无锡错过了最佳时期,估计以后短时间内,难有400+了……

国贸质感其实算不错了,起码在新一线里算是,而且有高度加成,妥妥地东莞第一地标。不明白那些人非得拿它跟一线城市的高楼比,也不看看建造成本的差距,不同幕墙价格可天差地别

vincent84 发表于 2021-1-20 17:03
呵呵,是谁在那里扯什么200米就够,200米的国贸才特 么是平庸无比,还苏州大秋裤新一线前三地标,恶心你 ...

呵呵,幸好东莞资源往几个地方放,不然都让国贸给代表了,你喜欢就多拍拍吧,等南城cbd起来后国贸就安心做配角好了

YHTY 发表于 2021-1-20 19:50
平安好不好看,你可以发个投票到广州版,看你有没有底气发?

你发吧,我丢不起这人,千万别在广版说你来自莞版,莞版人丢不起这人

boy111161 发表于 2021-1-21 16:27
呵呵,幸好东莞资源往几个地方放,不然都让国贸给代表了,你喜欢就多拍拍吧,等南城cbd起来后国贸就安心 ...

国贸目前还真代表了东莞高楼的顶端,无论是高度还是质感,至于南城CBD未来如何,现在是个未知数,当然作为东莞人肯定希望它能成为东莞的珠江新城,东莞绝对的第一地标!

boy111161 发表于 2021-1-21 16:30
你发吧,我丢不起这人,千万别在广版说你来自莞版,莞版人丢不起这人

你让别人发到深版,那也肯定丢不起这人啊……