导 航
楼主: 彼得夫斯基

【互动讨论】谢岗这么好的地理位置为什么没发展起来?

谢岗,潼湖可以大力发展农业渔业和养殖业,珠三角的生态后盾,功不可没。
不过潼湖已经在大修道路了,大道又宽又直,好像要大力开发房地产的样子。
iyiyi2008 发表于 2021-1-21 09:02
谢岗,潼湖可以大力发展农业渔业和养殖业,珠三角的生态后盾,功不可没。
不过潼湖已经在大修道路了,大道 ...

潼湖那边搞科技城吧, 目标松山湖。早5年就开始建设了。上次看了东莞领导讲话, 还说什么桥头要加强和那个科技城的联系。
银屏山脚下有楼盘吗?多少钱一方?
fsgf2012 发表于 2021-1-21 08:23
谢岗这么好的地理位置    哈哈哈哈哈  笑死我了

15年前也没几个人会想到大亚湾今天发展的这么好,未来的事谁说的定呢,要是惠州潼湖那边搞起来了也能助力谢岗一把
choyton 发表于 2021-1-21 23:02
银屏山脚下有楼盘吗?多少钱一方?

这两年开了好几个新盘
YHTY 发表于 2021-1-20 19:55
广州南沙那么好的位置都没有发展起来,谢岗这算啥?
别急,慢慢来……

南沙离广州主城区太远了,而且旁边的中山发展的不行,珠三角实际只有广州,深圳,佛山,东莞4个地级市发展的还可以
vincent84 发表于 2021-1-20 21:18
谢岗位置真不算好,远离中心城区,也不算临深镇街,而且有银屏嘴这个天然屏障

临深片区基本发展成熟了,大亚湾也差不多,只有桥头、谢岗到仲恺这一大块地区还是未开发,而且仲恺的优势是离惠州市区近(大亚湾离的远),而谢岗,桥头未来能和仲恺新区融城是最好的,这一地区潜力还是很大的
彼得夫斯基 发表于 2021-1-21 23:29
临深片区基本发展成熟了,大亚湾也差不多,只有桥头、谢岗到仲恺这一大块地区还是未开发,而且仲恺的优 ...

潼湖也就一个普通的地级市高新区,以惠州的实力能否将其发展达中山火炬高新区水平都是很大的问号。不是每个高新区都可发展为松山湖这样的规模和实力的,天时、地利、人和缺不不可。
听说最近福冈赛车场都关闭了,原因是地被ZF收回了。潼湖是属于惠州的吧。
哈哈  第一次听说东莞要靠惠州辐射。。。笑死  位置好...
彼得夫斯基 发表于 2021-1-21 23:29
临深片区基本发展成熟了,大亚湾也差不多,只有桥头、谢岗到仲恺这一大块地区还是未开发,而且仲恺的优 ...

惠州的仲恺辐射能力很小,加之本身惠州的实力就不强
vincent84 发表于 2021-1-22 15:42
惠州的仲恺辐射能力很小,加之本身惠州的实力就不强

惠州可以对接深圳,深圳的产业外溢给东莞带来了红利,下一个吃深圳红利的就是惠州吧?深汕合作区太远了,中山感觉更不可能

谢岗地理位置真的好吗......
彼得夫斯基 发表于 2021-1-21 23:16
15年前也没几个人会想到大亚湾今天发展的这么好,未来的事谁说的定呢,要是惠州潼湖那边搞起来了也能助力 ...

潼湖就是忽悠人的。。。靠别人发展起来辐射你 还不如靠自己

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:30 , Processed in 0.077124 second(s), 3 queries , Redis On.