导 航
楼主: linjin林

[轨道交通] 副书记发话:将启动广佛江珠城轨前期!江门直达广州芳村!

FSGD 发表于 2021-1-26 20:46
广州市将牵头推进广州都市圈城际铁路工作
1月26日下午,广州、珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆七市城 ...

有链接????

清湾居士 发表于 2021-1-27 14:21
对比东莞惠州,仗着有深圳外溢,江门也认命了
对比中山珠海的广州18号线,江门也认命了
对比三水高明的 ...

放心啦,广佛江珠明年肯定动工的,估计也是江门段动工先。

清湾居士 发表于 2021-1-27 14:31
深江高铁已经在建了,和广佛江珠城轨有什么冲突吗?难道广佛江珠城轨开工的话,深江高铁就要停工是吗? ...

估计过了鹤山会并线吧

FSGD 发表于 2021-1-27 15:37
(三)资金安排
近期建设项目总投资为 772.13 亿元,其中佛山市境内 736.18
亿元、广州市境内 35.95 亿 ...

学花都条线这样几好,不需要买票,有车就上,真的正,估计广佛江珠是这样做的,但是广珠段就知道会不会这样了

话说这个新来吴副书记,会不会接过准备退休林书记的班。

linjin林 发表于 2021-1-28 13:52
学花都条线这样几好,不需要买票,有车就上,真的正,估计广佛江珠是这样做的,但是广珠段就知道会不会这 ...

目前就是佛江段提案已被被采纳了,广佛段就是用28号线联络线(佛山一环不弄了),江珠段应该和珠江肇高铁并线,转自地铁族

muokoo 发表于 2021-1-28 16:02
目前就是佛江段提案已被被采纳了,广佛段就是用28号线联络线(佛山一环不弄了),江珠段应该和珠江肇高铁 ...

下面段话,好好理解下:
   为实现大湾区城际与珠三角城际的互联互通,以人民群众便捷化换乘为目标,佛山经广州至东莞城际西端与广佛肇城际增加佛山西支线,南端与广佛江珠增加联络线、东端与深莞增城际增加联络线,促进城际铁路早日成网运营。

gqsfool 发表于 2021-1-28 10:48
你才知道?我早看出这人本质!
但没办法,人家跟了佛山这个好爸爸!还不知足,以为都是自己有本事!

佛山一直在发展南海顺德,对高明现在才建路过去打通。

按这么讲,鹤山新会台山开平也不错,都因为跟上江门这个好爸爸了?我讲江门几好的,你们说我踩。难道你不承认江门各地也不错?
何来踩??

但为什么禅邑人这个台山人,在佛山版还不认是江门的?难道台山不属江门了?

禅邑人 发表于 2021-1-28 13:42
江门市辖下面积9500多平方公里,佛山市辖下面积3800平方公里不到,而佛山的快速路通车里程多过江门的,密 ...

我们家乡有什么好衬托?
如果这么也踩江门的话,你在佛山版.在江门版那些语论也算踩我们了?发展不好是真的。不然你也所谓的踩不了。

像这里你也说佛山西部拉低佛山,即系踩佛山西部吗?佛山西部确系差,我不感觉你踩,真话而已,江门交通好,很多人都甘讲,你觉得是踩也无边法。
且高明发展不见好,还说跟上好爸爸。地理位置可不算差,看各地离广州市区直线40多公里的区域,一对比,高明已经差s.
你们太玻璃心了 。。免得你们有意见。那我少讲点吧

江门的路,连顺德人也说很好。而佛山西部的路,出名难行,现在才有点项目建设。
而鹤山都已通两条快速,江沙与杜阮至鹤城也讲快速,

禅邑人 发表于 2021-1-28 17:14
下面段话,好好理解下:
   为实现大湾区城际与珠三角城际的互联互通,以人民群众便捷化换乘为目标,佛 ...

问题就是只接了佛江段(到东平新城)的提案啊,到佛山靠这条联络线(28号线)去芳村了,佛山一环即原广佛段短时间内佛山应该是不会建了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禅邑人 发表于 2021-1-28 17:14
下面段话,好好理解下:
   为实现大湾区城际与珠三角城际的互联互通,以人民群众便捷化换乘为目标,佛 ...

感觉这样最好能跳过一环段又能连过去琶洲鱼珠东莞了真一条28号线连起来了

FSGD 发表于 2021-1-28 17:30
佛山一直在发展南海顺德,对高明现在才建路过去打通。

按这么讲,鹤山新会台山开平也不错,都因 ...

致于我是哪里人,无须回答你。你的言论怎样,相信明眼人都睇得出来。

muokoo 发表于 2021-1-28 19:04
感觉这样最好能跳过一环段又能连过去琶洲鱼珠东莞了真一条28号线连起来了

或许短期车不密还满足很到。
又接肇庆,佛山段分丫支线主线,到东段又分丫去莞惠。中间段那有这么多资源分配到各方向的车。
而且,江门去东莞,到佛山新城走佛莞城际就行。或广珠在广州南走佛莞城际。

始终还是新那入广州好。佛山=多条线连接广州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禅邑人 发表于 2021-1-28 19:41
致于我是哪里人,无须回答你。你的言论怎样,相信明眼人都睇得出来。

随意,如果这样,在佛山版你的单单打打,明眼人也知你是如何。

FSGD 发表于 2021-1-28 17:35
我们家乡有什么好衬托?
如果这么也踩江门的话,你在佛山版.在江门版那些语论也算踩我们了?发展不好 ...

我自己的感觉就是,三水高明除了有地铁可以修这点以外,其他没什么特别让我羡慕的地方了