导 航
楼主: linjin林

[轨道交通] 副书记发话:将启动广佛江珠城轨前期!江门直达广州芳村!

FSGD 发表于 2021-1-28 17:35
我们家乡有什么好衬托?
如果这么也踩江门的话,你在佛山版.在江门版那些语论也算踩我们了?发展不好 ...

讲个古仔:话说活在富裕家庭的并混得不错嘅条友,经常跑到家境一般的邻居家里吹水,但条友喜欢晒命,还时不时“夹带”风凉话。时间长了,邻居的家人有微词。条友不反思,反而恬不知羞地说:你哋太玻璃心了。
        欲知邻居家人如何应对,下回再分解。

人家也有资本炫耀,江门主城区比佛山最差的区还要低GDP

禅邑人 发表于 2021-1-29 09:36
讲个古仔:话说活在富裕家庭的并混得不错嘅条友,经常跑到家境一般的邻居家里吹水,但条友喜欢晒命,还时 ...

态度决定一切。
心里决定你所想。
所以也不要这样说,听听不同的声音也是好的,毕竟有比较才会有进步。
对比人家,看看自己,才是知道外面的世界变成怎么样了,不要象某些湾湾人一样,变成井底之蛙的故事。

xjzeng1 发表于 2021-1-29 11:06
态度决定一切。
心里决定你所想。
所以也不要这样说,听听不同的声音也是好的,毕竟有比较才会有进步。 ...

乐见善意的分享,厌恶挑逗的分享

阿拉比卡 发表于 2021-1-29 09:42
人家也有资本炫耀,江门主城区比佛山最差的区还要低GDP

当然啦!佛山旁边就是广州
蓬江旁边只是个烂鬼新会

xjzeng1 发表于 2021-1-29 11:06
态度决定一切。
心里决定你所想。
所以也不要这样说,听听不同的声音也是好的,毕竟有比较才会有进步。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禅邑人 发表于 2021-1-29 09:36
讲个古仔:话说活在富裕家庭的并混得不错嘅条友,经常跑到家境一般的邻居家里吹水,但条友喜欢晒命,还时 ...

讲那风凉话?
讲风凉话才是你在佛山版的作为吧

低调低调。我最喜欢逗禅邑人。这个人不是江门的

清湾居士 发表于 2021-1-28 22:48
我自己的感觉就是,三水高明除了有地铁可以修这点以外,其他没什么特别让我羡慕的地方了

高明建成168一栋,一栋160试验塔。
一栋150准备出地面,216基坑维护中。
150-180在围挡.上两个月又一栋150酒店签约。

佛山在建两条快速路对接高明,地铁获批再建多一条快速,3条快速对接广佛。

广湛高明段已有动工项目,江肇/南深在高明设站。

羡慕吗?这些江门大把吧。让他们继续说我。

FSGD 发表于 2021-1-29 15:36
讲那风凉话?
讲风凉话才是你在佛山版的作为吧

乱给人扣帽子也是你拿手的

清湾居士 发表于 2021-1-28 22:48
我自己的感觉就是,三水高明除了有地铁可以修这点以外,其他没什么特别让我羡慕的地方了

高明第三栋150,你觉得我在炫耀吗?你们江门300+都有了,他们觉得我是,就让他们说多点。
谈佛山的话题又是他们先讲的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你来就让江门的不用成为井底之蛙,自以为有多厉害

阿拉比卡 发表于 2021-1-29 16:03

没人羡慕高明,因为高明去了不少次,总感觉高明水很深!
我们只会仰望顺德、南海!

摆正心态,看看就好。

阿拉比卡 发表于 2021-1-29 16:03

高明很差,佛山不重视,快速路也减配。

江门鹤山台山开平很多地方都去过。交通比佛山很多地方好行多了,他们说我踩江门也无办法