导 航
楼主: zhy12138

[龙城商业] 太原多会能开一家Apple store直营店

我早以前给天美想过一个方案,也和孟老板说过,把一楼化妆品放到二楼。把太原没有的牌子搞来,DG那里给CHANEL,然后整个转角给DG,Kate Spade,KENZO,吉米周,CL,EA那里给LV。还有LORO PIANA。一楼再增加手表。完美搭配。但这里头要动王府井利益。然后二楼放一下别的好牌自,和化妆品。

评分

adean 发表于 2021-2-1 10:03
不是这些牌子不来太原,而是利益问题也要考虑。比如阿迪达斯在太原开过直营店,这下好了YY和韬博天天闹腾。 ...

大佬,好多信息
直营店服务是真好,太原赶紧开一个吧。那些授权店就是个坑
据说已经在计划了 长沙已经开始招聘了 接下来是武汉 再后面可能就是太原了 有希望了!现在苹果形势好转 中国市场是他的除美国之外最主要市场了 要马上开始扩张了

评分

adean 发表于 2021-2-1 10:14
我早以前给天美想过一个方案,也和孟老板说过,把一楼化妆品放到二楼。把太原没有的牌子搞来,DG那里给CHAN ...

杜嘉班纳就算了
不是这些牌子不来太原,而是利益问题也要考虑。比如阿迪达斯在太原开过直营店,这下好了YY和韬博天天闹腾。 ...

内部人士啊!
王府井二期差点儿开了
ws0351 发表于 2021-2-1 01:04
谈不上血亏,无非就是不方便,这么说没有直营店的城市都别用苹果了,现在手机维修很方便,保险服务五花 ...

倒没没那么绝对,苹果东西本身也不是总坏。。就是我去过两次苹果官方的售后,以换代修真的方便。。
真的要比国产手机好很多吗?出货量都已经滑出前3了
xiaolei16894 发表于 2021-2-3 10:47
真的要比国产手机好很多吗?出货量都已经滑出前3了

利润还是稳居第一
苹果店要价很高,要业主补贴装修费用,前几年跟武汉国际广场谈判,谈崩了,也不是什么高大上!
对此品牌不感兴趣

阿迪直营有啥区别呀,能更便宜吗
子非1990 发表于 2021-1-31 19:16
西安都没有,太原可等的哇

包过福州,厦门等等啊
BeOrdinary 发表于 2021-2-3 13:06
利润还是稳居第一

说明还是国产手机价格厚道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:38 , Processed in 0.076396 second(s), 7 queries , Redis On.