导 航
楼主: k763248

[公告互动] 泉州2021重点项目

出磚入石 发表于 2021-2-8 17:13
按你的意思,安踏、盼盼等在其他地方建工厂,就是晋江太烂,跑到其他地方去了是吗?

晋江体量大,有出有进,此消彼长,是洛江比不了的,安踏最早是在陈埭,第一次开拓是在晋江池店镇建新厂,后面又去了五里工业区建厂。洛江真的堪比阿斗
石狮世茂城市综合体不是早就建好了吗?这文章没经过审核直接复制以前的吗?
江城大道什么时候开始建啊,这个可是ppp项目啊
这个感觉是2020年的,预备项目里都是一直预备的吗
15980312863 发表于 2021-3-9 06:49
江城大道什么时候开始建啊,这个可是ppp项目啊

你这关注点怎么从金屿大桥变成江城大道了?
huanjingkexue 发表于 2021-3-9 08:47
这个感觉是2020年的,预备项目里都是一直预备的吗

2020年管委会发布招投标,今年区  市  省  重点项目
饭o丶 发表于 2021-3-9 09:07
你这关注点怎么从金屿大桥变成江城大道了?

醉翁之意不在酒 ,一直关注的是江城    金屿开建  江城必开建
年年炒冷饭

评分

凤池飘香 发表于 2021-2-9 22:13
晋江体量大,有出有进,此消彼长,是洛江比不了的,安踏最早是在陈埭,第一次开拓是在晋江池店镇建新厂, ...

晋江有进有出,难道洛江就只出不进?你看到的自己永远就是进的,出的时候都瞎眼了?咋安踏不把全部总部留晋江呢?咋丁总就成厦门富豪了呢?类似的晋江企业还少吗,有的连晋江企业都不叫了,人家是厦门企业,上海企业,晋江算跟葱?自己出的一道标准,同理用在自身时,就话锋一转成吹的资本了,做人能不能这么贱!人可以自信,但不能狂妄,按你的理论,洛江是阿斗的话,那晋江岂不是连阿斗都不如?侏儒一枚?

评分

出磚入石 发表于 2021-3-9 14:10
晋江有进有出,难道洛江就只出不进?你看到的自己永远就是进的,出的时候都瞎眼了?咋安踏不把全部总部 ...

洛江是阿斗的话,那晋江岂不是连阿斗都不如.........哈哈,这你也说得出来
出磚入石 发表于 2021-3-9 14:10
晋江有进有出,难道洛江就只出不进?你看到的自己永远就是进的,出的时候都瞎眼了?咋安踏不把全部总部 ...

晋江的影响力、竞争力、存在感还是在往上走的,洛江建区二十多年,我不知道亮点在哪里
安踏晋东一体化产业园、恒安内坑项目都是近年新增的,这些单体税收洛江可参考下
冷饭挺多
中国泉州艺术博览城应该是指坪山路边上的首冠项目吧?
南安的明发国际中心没有?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:02 , Processed in 0.079558 second(s), 4 queries , Redis On.