导 航
楼主: K39T

[摩天高楼] 还是沿海城市好啊。

ccc110110 发表于 2021-2-18 13:38
请问楼主,三敦岛怎么过去?

我从南宁全程高速过去,手机导航钦州三敦岛即可。
南宁城市面积够大了,先把工业搞上去吧
K39T 发表于 2021-2-18 14:14
我从南宁全程高速过去,手机导航钦州三敦岛即可。

谢 谢 楼 主
地理距离在那里  强行合并除了堆砌数据并无意义
回你们大西南去吧!这种贴不欢迎土倌话佬进来唱反调~~南宁+钦州绝对是双赢的,何况钦州是距离南宁最近的地级市,两市市区之间直线不到80公里(云南昆明东川区距离主城区直线110公里,实际路程150公里),南宁真能跟钦州组合在一起形成江海互动必定插上了腾飞的翅膀!
与北京合并,我们就是首都了
Designvr 发表于 2021-2-18 18:17
回你们大西南去吧!这种贴不欢迎土倌话佬进来唱反调~~南宁+钦州绝对是双赢的,何况钦州是距离南宁最近的地 ...

东川对昆明来说就是鸡肋,资源枯竭、财政无法维持了才被撤销地级市建制,把这个省内其他地区扛不动的包袱给昆明,让昆明辐射带动东川。但现实无比骨感,东川2019年才通高速,当年GDP还下降7%。东川区ZF这两年都在研究、申报撤区设县级市了。强扭的瓜永远甜不了……
大黄蜂带我飞 发表于 2021-2-17 00:37
务实方法:打通平陆运河,做一个出海口。
霸气方法:合并钦州防城港,这样就有了海。
省事方法:钦州改名 ...

哈哈哈哈,这个不错。
magnitude 发表于 2021-2-17 12:52
海边城市的生活一点不好,特别是南方海边,湿气太重,人会得风湿

得风湿也不赖南气候吧,又不是人人在南方都会得风湿,也不是北方人就不得风湿
福州沿海,从来不标榜自己是沿海城市,虽然在滨海搞了个新城,但也是低调,人家觉得沿海不沿海根本不是个事儿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:40 , Processed in 0.060004 second(s), 3 queries , Redis On.