导 航
楼主: Engels

[城市建设] ···············这里是佛山新城···············

嫦娥他爸 发表于 2021-2-22 20:25
水晶城胜在有规模,整体有弧度,但单拎一栋出来就垮了。天悦 对比 皓玥湾和云镜台 确实逊色一点

这年代,住宅要好看就得多玻璃幕墙,玻璃越多越好看。深圳就很多这种混迹在写字楼里的玻璃住宅,高端的一批。

艹,太美了,美到犯规

嫦娥他爸 发表于 2021-2-22 20:25
水晶城胜在有规模,整体有弧度,但单拎一栋出来就垮了。天悦 对比 皓玥湾和云镜台 确实逊色一点

皓玥湾和云镜台都没建成,还是规划图,能比吗 ?配上江景和周围环境,估计比不上水晶城这片,德胜大桥旁的万科金域滨江和龙光天嬴的丑方柱子楼直接把周边形象拉低

Liaowj277 发表于 2021-2-22 22:22
皓玥湾和云镜台都没建成,还是规划图,能比吗 ?配上江景和周围环境,估计比不上水晶城这片,德胜大桥旁 ...

即便只有效果图的7成都能赢,皓月湾没有双河景?没有三公园?水晶对面没有土黄?麻烦你了解一下再发表吧

嫦娥他爸 发表于 2021-2-23 02:47
即便只有效果图的7成都能赢,皓月湾没有双河景?没有三公园?水晶对面没有土黄?麻烦你了解一下再发表吧

皓月湾和云镜台只有效果图都九成九赢了,那个270度转角大阳台要玻璃的,玻璃多的住宅楼没可能丑

拍得太美了,墙裂点赞。
就是新城东拍得不多。另外说水晶城外立面最美,不能认同,水晶城外墙乌色,不好看。

拍得不错。希望建设速度加快点。
建议楼主可以沿东平河北岸一路拍摄一下,又可以去顺峰山-湿地-华侨城一带拍一下

以后新城还会有其它项目吗

E版主拍的是大片,我都很久没来佛山版发贴了,近几年都在观世界,受疫情影响,我也回来关注佛山版了!

评分

1614234 发表于 2021-2-23 14:11
以后新城还会有其它项目吗

三龙湾的项目应该也很快在新城落地,怕旧怕项目落地后,又因为人流量问题搁置拖延,各位佛山老友要发展大佛山,就去新城买楼啦,环环相扣,常住人口上去了,商业就起来了,商业起来人口继续上去,带动产业落地。

楼主拍得非常不错,一定花了很多新机了。佛山新城看起来真的不错。希望后面加有网友上一些夜景照片

szf78 发表于 2021-2-23 20:07
E版主拍的是大片,我都很久没来佛山版发贴了,近几年都在观世界,受疫情影响,我也回来关注佛山版了!

SZF兄很久没浦头了!我暑期再去金高出一贴

忻怿 发表于 2021-2-21 22:38
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

052C兄弟每次都那么快来捧场

笃行 发表于 2021-2-22 10:23
真的漂亮。北方人想南迁了都

今年确实元旦那次冷空气之后就好似入夏了一样

Norahxxx 发表于 2021-2-22 11:12
表白楼🐷!!
ur the best of the best!

为啥你的神秘代码那么奇怪