导 航

南宁这楼盘与广州豪宅同名,贡献几栋200+

这也许是南宁最高的楼盘之一吧,目测和幸福里差不多高度,从滨江视角看起来蔚为壮观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            mei图
不知道为什么手机老是传不上图,得用电脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
往期128000元/平米??????
南宁有10多万一平米的楼盘?还不是别墅!
128000这个是广州天誉啊,南宁这个大约价格就是十分之一,以前卖的时候还是很多人抢,现在一看品质估计以后二手长时间价格不怎么会涨。。。。
这种天价房只是极少数而已,都不到10套房,以前的凯旋1号少量房也是这个价!~~~
据说南宁天誉半岛一线江景17000,二线15000,差不多广州天誉半岛1/8价格
这也是南宁维权比较出名的小区哈,曾经游街维权!
还是住我的城中村
ywmtime 发表于 2021-2-22 12:31
这也是南宁维权比较出名的小区哈,曾经游街维权!

南宁维权好像产业化了,我买的小区也维权,几乎各个维权
外立面颜色远看很丑,其实走近看还是可以的
lake4771470 发表于 2021-2-22 13:02

五象很多有维权,但是天誉的最出名,业主开车队游街抗议
lake4771470 发表于 2021-2-22 13:02

产业化--这样形容就有点黑业主了。维权=维护权益,不是无理取闹。

谁没事在家里吹空调不好,跑去维权。。。。。。。。。。

针对维权的内容你可以分开说
pengpai 发表于 2021-2-22 14:14
产业化--这样形容就有点黑业主了。维权=维护权益,不是无理取闹。

谁没事在家里吹空调不好,跑去维权 ...

大多都是三千精装变惊装,开发商心太黑了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:41 , Processed in 0.065881 second(s), 5 queries , Redis On.