导 航

[摩天高楼] 问一个可能挨骂问题,广西的大IT公司的产品是不是基本只有广西在用。。

什么东信,数字广西之类的
不说一线城市,外省的项目拿得到吗
数字广西中IT产品吗
中国东信是基础设施运营开发商 不是做项目的 主要是跨国光缆和跨国信息服务,就是说 东盟要和我们国家对接互联网光缆是要通过中国东信
数字广西是广西ZF数字化的后台平台运营商,现在的爱南宁的后台,广西ZF审批的网上平台 基础是数字广西。

其实南宁最大的IT好像是 象翌微链  真正的民企。说实话,IT还是民企强,你说的这些 主要还是在运营公共事业和网络基础设施上面。
小熊不胖 发表于 2021-2-22 11:41
中国东信是基础设施运营开发商 不是做项目的 主要是跨国光缆和跨国信息服务,就是说 东盟要和我们国家对接 ...

东信除了和东盟接电缆的,有卖到省外的拳头产品吗,同理数字广西,能接的到爱长沙,爱成都这样的单吗。
云宝宝做的东西真的差到不能再差
爱南宁用着还行,但是也没什么特别的亮点。 广西那些ZF网站,很好用的几乎没有!!!
南宁it平均工资有多少
我跟你讲,南宁it能满足南宁及广西系统和网络需求就很不错了,现在是自己满足不了自己的阶段吧,更加不要说把产品拿给外省人用。。。。。。你想得美
全广西的农民工工资以及质安监像都是东信公司负责的,但是好像也只是代理江苏的那边的软件而已。
kobkob 发表于 2021-2-22 15:07
全广西的农民工工资以及质安监像都是东信公司负责的,但是好像也只是代理江苏的那边的软件而已。

代理江苏的,然后本地化?
南宁有IT公司嘛????
南宁有些部门的信息化还是走在全国前列的呢
那两个公司的能力和定位就是广西的地头蛇,要能出广西就是龙了,变异了
本地软件公司搞不过北京、深圳、苏州、广州、成都这些的,这是没办法的事。IT业也是靠资本运作才能做大做强的,虽然有些本地IT企业相对比较容易能拿到本地资源,但很快就会被上述地区的实力雄厚的企业收购,老板也乐见其成,不用承担大风险,拿股分红即可,再者可以套一轮现
tongdaoer 发表于 2021-2-22 19:26
本地软件公司搞不过北京、深圳、苏州、广州、成都这些的,这是没办法的事。IT业也是靠资本运作才能做大做强 ...

这个都知道,我没说那么不现实的了,我问的是能不能拿到外省的订单合同了,外省能不能占到3%…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 07:03 , Processed in 0.078489 second(s), 2 queries , Redis On.