导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2020年广西职位平均薪酬出炉,南宁5595元广西第一!~~~~

老鼠yzq 发表于 2021-3-14 17:36
那确实有点低了  广州做服务员能有4000左右,进厂怎么也比服务员高。

广深工资是比南宁多一些,但也多不到哪里去!~~~~南宁也有比广深低的,南宁地铁2元起步,广深地铁要3元起,南宁一碗粉均价8、9元,广深10元起一碗。房价更不用说了,南宁1万起,广深4万起!~~~~
Nicholas56 发表于 2021-3-11 00:43
确实南宁平均工资34千这是不争的事实,衡量一个城市平均工资不是用自己朋友圈工资衡量,吵这么多有什么用, ...

请上数据举例,摆事实讲道理,不要嘴炮!~~~

南宁的工资中位数是3000的话,深圳最多也就是六七千。不会有某些人想象的两三万那么高的。
南宁工资广西最高,南宁平均3K的话,其他城市平均工资也就2.5K,一些小城市也就2K,想想可能吗?~~~

南宁50万以上的车子广西第一是没悬念的,想不到的是南宁的车比广西13城的车还多,南宁本地人太有钱了,那些造谣说南宁月平均工资2、3K的人不脸红吗?!~~~~

800202 发表于 2021-3-25 19:47
南宁工资广西最高,南宁平均3K的话,其他城市平均工资也就2.5K,一些小城市也就2K,想想可能吗?~~~

不奇怪吧。
某县级市ZF部门,公务员和外聘人员2:3,总人数120多人,外聘人员到手2300,年终5000元,再无其他;引进人才3800元,年终1万元;公务员事业编多些。
园区几家电子加工企业流水线,基本每月2800,算上加班3200-3800,无一金。目前招工难,缺口1000人以上。
kobkob 发表于 2021-3-5 16:54
如果我是5000工资收入的话我都不敢天天坐地铁,我会选择骑电驴。

年薪35万的,都天天地铁上下班,因为方便省心
四厦岭 发表于 2021-3-7 08:18
我没有说民工睡大觉,民工现在行情一天是250-300左右,但是不是每天都有活干的,
而且即使有活人家也不 ...

这个是实话,现在孩子不愁吃穿,工地里真的很少见20左右年轻的,多数是30以上中年人
住在南宁太幸福了,工资高,消费低,5蚊一碗老友粉吃得好爽,哈哈哈!~~~~   

谁能大声告诉我,全国省会城市中,哪个城市有5元一碗粉(面)的?要有肉的那种,别拿素粉出来冒充哦!~~~
800202 发表于 2021-4-18 13:28
住在南宁太幸福了,工资高,消费低,5蚊一碗老友粉吃得好爽,哈哈哈!~~~~

地址呢?改天去看看...
twty 发表于 2021-4-18 15:39
地址呢?改天去看看...

园湖路、福建路都有!~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:42 , Processed in 0.066972 second(s), 2 queries , Redis On.