导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2020年广西职位平均薪酬出炉,南宁5595元广西第一!~~~~

哇,月入两三仟还能随便在南宁买房,貌似目前南宁目前在上思啊等应该付得起,可以啊!
四厦岭 发表于 2021-3-6 22:39
你歧视他们?他们干的活,你不一定做的来呢,不信你熬夜半年试试

保安,清洁工你都干不了?你残疾人?
800202 发表于 2021-3-6 23:03
你这么清楚流水线工序,看来你就是流水线民工了,哈哈哈,你这柳州人暴露职业了!~~~~

你又说对了,我还真做过流水线,我敢保证你们都做不了,你信不信?就你那手速和体力,我保证你三天就辞职跑路了,我手速快的时候,两秒就能看一个料有没有问题,一个小时能看1000个,12个小时能看12000个,你能吗?我怕你都看吐了吧你,我就不说你能不能看12000个料的问题,就是12000个料12小时扔在你手里面,估计你手都得打抖,就你那体力,老板都不敢用你
南游记 发表于 2021-3-6 22:06
可以看得出,你学历最高不过初中,你家人,亲戚,朋友也大都是保安,清洁工,售货员之类不需要什么文化不 ...

我不知道你从哪里看出来,你的亲戚朋友都是高收入的人,并不妨碍那些低收入的人比你亲戚朋友多得多,只能说除了你亲戚朋友,其他人你都没接触过。
南游记 发表于 2021-3-6 23:14
保安,清洁工你都干不了?你残疾人?

你别说你们可能还真干不了!保安要熬夜,熬12小时,你们熬得了吗?连熬几个月,熬得你内分泌失调去!还有清洁工,也是要熬夜的,而且你要是扫街那种,白天顶着烈日做工,我估计你皮肤都得晒脱皮
四厦岭 发表于 2021-3-6 23:11
满大街什么东西最多?无非就是酒店,餐馆以及旅店,这些行业是最多的,随处可见的,但是你们说的那些高薪行 ...

多个毛线啊,连个数据都不会查,就知道张嘴就瞎说,南宁从事餐饮酒店业的也就10来万人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四厦岭 发表于 2021-3-6 23:11
满大街什么东西最多?无非就是酒店,餐馆以及旅店,这些行业是最多的,随处可见的,但是你们说的那些高薪行 ...

多个毛线啊,连个数据都不会查,就知道张嘴就瞎说,南宁从事餐饮酒店业的也就10来万人。

本帖子中包含更多资源

x

南宁法人单位和个体户的就业者一共275万左右,从事餐饮酒店业的也就16万左右,仅仅5%左右,就算这部分人工资比较低,仅仅5%左右的比例又能拉低多少?况且就算是餐饮酒店,也不是个个都工资一两千啊。

本帖子中包含更多资源

x
南宁单是建筑业就有35万人,比餐饮酒店业的两倍都多,你觉得建筑业的工资低吗?建筑业,卫生业,教育业,信息软件业,科学研究业这几个行业的从业人员加起来就有80,90万人,是餐饮酒店业从业人员的5,6倍左右了,这些行业你觉得工资也是两三千?这还不包括一堆的公务员,事业单位,金融业等等从业人员。
南游记 发表于 2021-3-6 23:47
南宁单是建筑业就有35万人,比餐饮酒店业的两倍都多,你觉得建筑业的工资低吗?建筑业,卫生业,教育业,信 ...

那你觉得南宁的平均工资是多少呢?
我发现你们个个都是人才,找数据真的是很擅长,就你自己而言你自己的月收入是多少呢?
南游记 发表于 2021-3-6 23:47
南宁单是建筑业就有35万人,比餐饮酒店业的两倍都多,你觉得建筑业的工资低吗?建筑业,卫生业,教育业,信 ...

鬼知道国家是怎么统计的,别人我不管,我就知道我两年可以全款还完房贷,这才是最重要的,不然我怎么会那么淡定跟你在这瞎扯,别人收入高又不分我一毛钱,讨论这个没有意义
四厦岭 发表于 2021-3-6 23:58
那你觉得南宁的平均工资是多少呢?

不懂就好好去看看南宁第四次经济普查的报告,看看南宁每个行业从业人员的数据,再看看比例,无论是那个城市,工资比较低的也就是餐饮酒店服务业,商业零售业,南宁这两部分人加起来也就是80,90万人左右,也就是全部从业人员的1/3左右,这些人工资也有两千多到三千左右,有些甚至不止,餐饮的厨师等你觉得两三千的工资有人做?所以仅仅不到1/3左右的人工资两三千就能把南宁整体工资拉低到三千?好好想想吧,不要张嘴就乱来。
四厦岭 发表于 2021-3-7 00:07
鬼知道国家是怎么统计的,别人我不管,我就知道我两年可以全款还完房贷,这才是最重要的,不然我怎么会那 ...

你意思是你统计的比国家统计的更让人信?
南游记 发表于 2021-3-7 00:09
不懂就好好去看看南宁第四次经济普查的报告,看看南宁每个行业从业人员的数据,再看看比例,无论是那个城 ...

那我让你自己说一下南宁的平均工资你咋不给个比较准确的数字出来呢?起码我看看你的预测吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:55 , Processed in 0.084228 second(s), 2 queries , Redis On.