导 航
楼主: 216

【广西教育迷】农职大不用搬去武鸣了?

不懂就问,广西农业职业技术大学这个名字有什么讲究吗
非凡鸟 发表于 2021-3-7 20:51
学校找不到教师教授?你投简历到医科大、南师大去试试,看容易进去没有?

你说南宁的高校很有钱吗?同等条件下,双一流大学的博士愿意去武鸣做科研吗?
武鸣大学城?天条地远,有本事谁愿意去?
非凡鸟 发表于 2021-3-7 20:51
学校找不到教师教授?你投简历到医科大、南师大去试试,看容易进去没有?

教师教授也很多种,有三流学校的,也有诺贝尔奖的,你说能一样吗?
天啊,大塘镇的人为了地铁能早点修到大塘,天天诋毁武鸣。
挺好的,最好多搬几所来龙岗南,龙岗的大学太少了
magnitude 发表于 2021-3-7 21:12
教师教授也很多种,有三流学校的,也有诺贝尔奖的,你说能一样吗?

医科大如果招教师教授,除了它自己学校之外,你普通本科毕业也想进去?想得太简单了。别说一般的双一流,就是985的,没有笔试面试层层筛选,你是进不了的。
看校区地图也大概几百亩不到,一个中学校园的面积能成什么气候?
这个位置比武鸣好多了
不错的选址,我觉得高峰岭南麓从安吉到五塘一带可以布局一些学校
非凡鸟 发表于 2021-3-7 21:56
医科大如果招教师教授,除了它自己学校之外,你普通本科毕业也想进去?想得太简单了。别说一般的双一流 ...

我不做教师,你老扯我干嘛呢。我是说没有名校的博士愿意去武鸣当教师,傻的才想去那么远,武鸣也就能骗你这种智商的去了。
Australis 发表于 2021-3-7 20:54
不懂就问,广西农业职业技术大学这个名字有什么讲究吗

猜是为了以后恢复广西农大做铺垫
Macklemore 发表于 2021-3-7 20:23
我觉得位置很好。希望以后升级农业大学,广西作为农业大省竟然没有农业大学。

以前是有的,广西农业大学和广西大学合并成为广西大学。广西农业大学以前比广西大学还厉害的。
magnitude 发表于 2021-3-7 23:13
我不做教师,你老扯我干嘛呢。我是说没有名校的博士愿意去武鸣当教师,傻的才想去那么远,武鸣也就能骗 ...

动不动就喷别人,智商高的人不会这样说话的。
我觉得还是西大舒服,位置真好,五合不如南宁学院,没钱去铺面仙湖,有钱的去万达茂。武鸣的话还不如去我们小东兰的拔群干部学院。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:44 , Processed in 0.083331 second(s), 3 queries , Redis On.