导 航
楼主: 216

【广西教育迷】农职大不用搬去武鸣了?

757068276 发表于 2021-3-8 09:32
我觉得还是西大舒服,位置真好,五合不如南宁学院,没钱去铺面仙湖,有钱的去万达茂。武鸣的话还不如去我们 ...

那肯定的咯,西大教职工都可以在里面住,孩子还可以上西大附小。南宁学院肯定要比五合那边好啊,好的不是一点点。五象站要是建起来,去各地方很方便啊。
这位置可以哦
民大比西大的位置好,近山近水
了解到的相思湖附近的经干院不用去武鸣,今年扩招非编80多人报名的就有800多人。
wilask 发表于 2021-3-8 13:21
了解到的相思湖附近的经干院不用去武鸣,今年扩招非编80多人报名的就有800多人。

好消息。希望学生们 报考学校的时候多看看学校位置。
西大行健院变成农业职业大学,留守西乡塘。桂理工博文学院去武鸣,变南宁理工学院(与广西科学院正筹建南宁理工大学)。
爱南宁 发表于 2021-3-8 16:36
好消息。希望学生们 报考学校的时候多看看学校位置。

龙岗欢迎你们
广西教育学院和桂林理工大学南宁分校组建广西理工大学
5432154321 发表于 2021-3-8 20:52
广西教育学院和桂林理工大学南宁分校组建广西理工大学

感觉不可能吧?2018年后大专升本都要保留职业二字,这就是为什么行健和农职合并会叫职业技术大学,他们也不想的,教育部规定的
magnitude 发表于 2021-3-7 23:13
我不做教师,你老扯我干嘛呢。我是说没有名校的博士愿意去武鸣当教师,傻的才想去那么远,武鸣也就能骗 ...

这点我也认同。大学肯定能招到教师,但因为条件相对查的话,有能力的教师未必想去,剩下就是只能招到能力差一点的教师。所以因为地点不好,肯定也会影响高校发展
哈喽底迪 发表于 2021-3-8 21:29
感觉不可能吧?2018年后大专升本都要保留职业二字,这就是为什么行健和农职合并会叫职业技术大学,他们也 ...

广西教育学院是成人本科院校,没有职业技术几个字,桂林理工南宁分校也有本科专业,这两个校区合并可以组建一个传统的大学校名
相思湖石埠不是有一块地吗?位置很好,不建设了吗?
非凡鸟 发表于 2021-3-7 20:51
学校找不到教师教授?你投简历到医科大、南师大去试试,看容易进去没有?

你这不是聊天,纯属抬杠。人家大学的招聘要求最低是博士,而且必须是985的博士,武鸣大学的招聘只能是硕士,也不要求什么985呀211呀之类的,哪怕是广西本土的“北大”,只要是硕士就能去了。长此以往,这种学校还能什么竞争力。
秋天看云 发表于 2021-3-9 09:00
你这不是聊天,纯属抬杠。人家大学的招聘要求最低是博士,而且必须是985的博士,武鸣大学的招聘只能是硕 ...

这些博士可以去南宁学院应聘嘛,位置比西大片区还钢。
tongdaoer 发表于 2021-3-9 09:18
这些博士可以去南宁学院应聘嘛,位置比西大片区还钢。

人家的意思是这些高水平的博士可选择的岗位这么多,有一点不满意就pass掉很正常啊,地理位置也是人考虑的条件之一且挺重要的。还有,人为啥非要在南宁选岗位?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:55 , Processed in 0.074091 second(s), 3 queries , Redis On.