导 航
楼主: 1053406870

[经济资讯] 物美总部、北京华联skp商业、泰国正大集团、华润综合体4大百亿项目落地福田

梧桐山脚下 发表于 2021-11-3 21:54
2021年10月13日,香蜜湖度假村旧改迎来新进展,计划草案公示,项目拟拆除重建用地面积247865平方米。

正大 本来就是股东嘛

qwertrewq 发表于 2021-11-3 21:59
正大 本来就是股东嘛

香蜜湖片区,泰国正大集团项目投资近两百亿,让其旧改也算合适吧。我猜想,SKP也应该是在这香蜜湖片区的北面或东面(即香蜜湖二村和华泰小区)。

梧桐山脚下 发表于 2021-11-3 22:08
香蜜湖片区,泰国正大集团项目投资近两百亿,让其旧改也算合适吧。我猜想,SKP也应该是在这香蜜湖片区 ...

听说skp凉了。目前三亚也有可能落地,华南区域不可能那么多个skp

SKP不来深圳了,但是太古里还在谈。
反正这个地块千万千万不能不能给本土除华润以外的开发商,要不然又一块地会被毁掉。
福田中心区就是一个反面例子!!!

jackie2282 发表于 2021-11-10 14:32
反正这个地块千万千万不能不能给本土除华润以外的开发商,要不然又一 ...

暹罗天地有希望吗

jackie2282 发表于 2021-11-10 14:32
反正这个地块千万千万不能不能给本土除华润以外的开发商,要不然又一 ...

太古里不是深圳湾在谈吗?又黄了???

yue86020 发表于 2021-11-9 23:04
听说skp凉了。目前三亚也有可能落地,华南区域不可能那么多个skp

你从哪里听说?我了解到的,不会凉。但太古里基本上没有什么可能性了。

梧桐山脚下 发表于 2021-11-10 20:42
你从哪里听说?我了解到的,不会凉。但太古里基本上没有什么可能性了。

我前段时间在做**引导项目,有接触到。
我希望不要变卦,被本土开发商拿去,本土开发商对这边的土地虎视眈眈

liuyi1234 发表于 2021-11-10 15:32
暹罗天地有希望吗

不太可能这个项目

q353048842 发表于 2021-11-10 15:40
太古里不是深圳湾在谈吗?又黄了???

太古里一直在洽谈超总附近,但是不知道zf怎么去考量

jackie2282 发表于 2021-11-11 00:47
我希望不要变卦,被本土开发商拿去,本土开发商对这边的土地虎视 ...

我是从深圳市府得到的消息,不会有什么问题,现在就是把土地整备完毕就上马。而本土(华润),倒是对深圳机场那块区域感兴趣。

梧桐山脚下 发表于 2021-11-11 08:26
我是从深圳市府得到的消息,不会有什么问题,现在就是把土地整备完毕就上马。而本土(华润),倒是对深圳 ...

不错耶~
我倒是希望太古里能谈妥,深圳目前暂时只有华润的商业可以给人留下比较好的印象,商业运营模式、整体概念设计等等。

梧桐山脚下 发表于 2021-11-11 08:26
我是从深圳市府得到的消息,不会有什么问题,现在就是把土地整备完毕就上马。而本土(华润),倒是对深圳 ...

华润可能是想复制在北京大兴机场的操作。华润在深圳项目太多,业态类型丰富是好事,总比同质化强。

jackie2282 发表于 2021-11-11 00:47
我希望不要变卦,被本土开发商拿去,本土开发商对这边的土地虎视 ...

本土的主要还是积淀不够,没有长期高端和文化的熏陶和、积累。
上海在东亚引领风骚上百年,当年的十里洋场,是有积淀的,有审美判断。
华润的商业之所以做起来,和罗万的成功有关,罗万成功的背后所反映出来的是华润置地曾经在香港吸纳和招揽的商业运营人才,很多都有香港大地产商和商业的设计运营经验。
不是地域歧视,是积淀有差距,所以确实不能给本土的开发商。

浪潮up 发表于 2021-11-11 11:43
本土的主要还是积淀不够,没有长期高端和文化的熏陶和、积累。
上海在东亚引领风骚上百年,当年的十里洋 ...

从全国平均水平来看,其实深圳本土地产商在商业运营方面在全国都算是比较前列的,但是仍然达不到深圳这座城市应有的水平要求,这些宝藏地块真的不能冒险交给他们来开发,卓悦中心已经是最强有力的证明了,本土开发商没有这个实力操盘核心地块!