导 航
楼主: evetoo@163.com

[经济发展] 五象万象汇招商

五象万象汇近期火不了远期等周边入住率上来了也会火,参考三塘吾悦广场,离主干道、地铁都很远都能火!~~~~
800202 发表于 2021-5-10 14:03
五象万象汇近期火不了远期等周边入住率上来了也会火,参考三塘吾悦广场,离主干道、地铁都很远都能火!~~~~

跟你打个赌,我赌万象汇开业后就会火!不用等远期!不信等开业后看谁预测对
camel16 发表于 2021-5-10 14:54
跟你打个赌,我赌万象汇开业后就会火!不用等远期!不信等开业后看谁预测对

嘻嘻老哥应该是住附近的吧,俺也是,看周围的入住率以及消费群体,可以基本肯定基本一就会火
哈哈,开始下注。
冷眼策划 发表于 2021-5-10 13:12
930开业了,目前公布的牌子还是太少

计划8月20试业,9月1日正式营业
http://tjj.gxzf.gov.cn/tjsj/yjbg/qq_267/t6068122.shtml
2019年广西各大商业综合体的数据统计,挺有意思
wei135420 发表于 2021-5-13 10:09
计划8月20试业,9月1日正式营业

哇,时间又提前了··
看起来很一般,看能不能维持下去吧
附近那么多楼盘,而且刚需楼盘又很多(华润24,万科魅,绿地草都,宝能城),肯定能火啊!住在附近几个刚需大盘的老头老太太带小孩蹭空调,就已经很多人了,况且万象汇面积又不大。
9月1也是万象城店庆吧
一个南宁健身品牌,带泳池的

电子品牌

生活品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:31 , Processed in 0.070598 second(s), 3 queries , Redis On.