导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2021年一季度广西各市财政收入!~~~

一讲到柳州就激动?本版的网友风气就这?PS:我不是广西人
古勒比加 发表于 2021-4-21 23:17

本版的风气不允许张嘴就瞎说。
南游记 发表于 2021-4-21 23:29
本版的风气不允许张嘴就瞎说。

北海我也没讲错吧
古勒比加 发表于 2021-4-21 23:34
北海我也没讲错吧

所以我没说你讲错北海了吧?
唔使惊 发表于 2021-4-20 10:01

南宁一般性公共预算收入超过哈尔滨了,gdp最快今年,最慢明年能超

本版(南宁版)的风气是正能量版,坚持数据说话、科学说话,道理说话,做到以理服人!~~~~

隔壁版就不一样了,喜欢造谣抹黑,对数据都是选择性失明,被科学数据逼急了就爆粗口骂人,还无耻的说官方数据都是假的,自己意淫的才是真的,哈哈哈!~~~~
有点出乎意料,没想到北海居然有财政盈余?作为老家在北海的南宁人,过年还是会回老家看看,没看到北海这几年市建有啥大改变啊
桂林外国游客挺多,但是现在外国入镜很麻烦
各市2021年一季度GDP增速如下:(转自桂林人论坛,不知道是否准确)
  防城增长20.4%
  崇左增长20%
  柳州增长18.9%
  来宾增长18.0%
  南宁增长16.8%
  梧州增长16.2%
  桂林增长15.5%
  百色增长15.2%
  贵港增长14.2%
  玉林增长14.1%
  贺州增长14.1%
  河池增长13.9%
  钦州增长13.1%
  北海增长13.1%
古勒比加 发表于 2021-4-20 21:45
广西除了南宁,其他地市就柳州和北海比较有钱。

收入相对是稳定的,但某一时段需要花钱的东西多了,就成负数了,此消彼长,正常。桂林是被疫情影响的,很明显。
古勒比加 发表于 2021-4-20 21:45
广西除了南宁,其他地市就柳州和北海比较有钱。

证据在哪里?是不是柳三美养活广西的谎言还要继续?说你弱智不过分吧。

你是不是广西人,是哪里人无所谓,我不看你是哪里人,我只看你的评论,看你的言论。关键是你说的话是谎话,不是事实。与是不是柳州是不是牵涉柳州无关,你要说别的地方,结论明显错误的,我们一样会反驳。造谣的东西还不给南宁人反驳?你能造谣,我们不能反驳?你学西方双标学得很到位嘛。
人家言外之意说南宁很有钱,之外,柳州和北海也较有钱,不知有什么好喷的!
huangarp 发表于 2021-4-22 17:07
人家言外之意说南宁很有钱,之外,柳州和北海也较有钱,不知有什么好喷的!

眼睛长那里去了?财政支出比财政收入多得多,柳州财政有盈余吗?
kate13 发表于 2021-4-22 12:13
有点出乎意料,没想到北海居然有财政盈余?作为老家在北海的南宁人,过年还是会回老家看看,没看到北海这几 ...

北海因为人口少,所以支出少,但是有中石化这个上税利器,所以是正的。但是实际上,海口的一般预算收入也不高。中石化的增值税都是直接交**的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:35 , Processed in 0.079747 second(s), 3 queries , Redis On.