导 航
楼主: 800202

[交通建设] 南宁东站规模全国17位!~~~

757068276 发表于 2021-5-21 11:10
我想知道的是五象站目前是什么进度,9月能否真的开工。

开不了,吹牛逼的
前几年是第12
gxnnzzw 发表于 2021-5-20 23:06
被福州南厦门北超过了,石家庄站2号线已通,重庆西站5 环线已通,还是不够新啊

福州南和厦门北比南宁建设的还早,不存在不够新的问题吧?
关于开展广西铁路“十四五”发展规划征求公众建议活动的公告
http://jtt.gxzf.gov.cn/hdjl/dczj ... html?opinionid=2647
去慷慨陈词吧,呵呵
没什么好建议的了,就目前的国发新政策出台后,十四五南深广西段能开通,南衡350、五象站能开工就好了,其他的属于西部陆海通道的货线比如黄百、黔桂复线等项目能开工就行了;至于其他的区内城际项目不太指望了...
比来比去没意思,面子而已
twty 发表于 2021-5-21 15:36
没什么好建议的了,就目前的国发新政策出台后,十四五南深广西段能开通,南衡350、五象站能开工就好了,其 ...

是啊,最期待南衡350和五象站,其他的暂时不想了。
差不多9年前吧,第一次到西安北,一下车就被密密麻麻的站台给震撼到了,当时只用了一半(一半没亮灯),那时就希望南宁东也能建那么大就好了。
五象站开了能有几辆车经过....

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:42 , Processed in 0.070328 second(s), 3 queries , Redis On.