导 航
楼主: maji945

**大厦庐山真面目~~

嗜睡2号 发表于 2021-8-12 16:17
**大厦将改为60层左右,不超250米的公寓或者高档住宅,本人华蓝设计院的,同事在做这个方向的修改尝试,定 ...

请让你同事设计高一点,好看一点。
不会吧,又改了,300+还在吗?~~~
三百加已经没了,能建起来已经不错了
又搞住宅?还不如搞个一百多米的写字楼
多年前这论坛有人说本地单位主持建摩天大楼大概率黄,结果一语成谶,拖来拖去,最后还是搞房地产
他的消息真实性还有待考证,一些小道消息,大家不要那么悲观!
嗜睡2号 发表于 2021-8-12 16:17
**大厦将改为60层左右,不超250米的公寓或者高档住宅,本人华蓝设计院的,同事在做这个方向的修改尝试,定 ...

这话讲的真的很官方,不超过250米,99米也是不超过250米啊
旧戏子 发表于 2021-8-13 11:16
这话讲的真的很官方,不超过250米,99米也是不超过250米啊

注意,我说了60层左右,具体多高看层高和层数,同事前几天刚和甲方对接完,这是他们的倾向,开始做强排方案来尝试,说明做了300+办公楼对甲方有难度,可能还会有变数,只是小道消息,要是方案定了我会第一时间发帖。
南宁所有的地都改成房地产住宅吧,民族广场那里也改,促进GDP
嗜睡2号 发表于 2021-8-13 11:32
注意,我说了60层左右,具体多高看层高和层数,同事前几天刚和甲方对接完,这是他们的倾向,开始做强排方 ...

60层住宅,现在大环境允许吗?

我个人观点而已
垃圾开发商没实力就不要糟蹋这块地
又不成住宅?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:41 , Processed in 0.102884 second(s), 3 queries , Redis On.