导 航
楼主: 玉川子

[商业贸易] 西大商圈重头戏,感觉不错哦

kobkob 发表于 2021-6-12 22:45
看看旁边的南宁百货就知道了,西大学生估计没有时间出门逛街,毕竟是一本,自觉性比较好。

南百那个鸟样谁去逛,陈东村大润发,相思湖购物中心都比他强,所以那两个人气朝旺
人流不等于客流,但是可以转化,不过西大人流一般不是过客,基本常驻民,看招商吧。有希望但是看外立面感觉不太行
lb. 发表于 2021-6-13 00:01
人流不等于客流,但是可以转化,不过西大人流一般不是过客,基本常驻民,看招商吧。有希望但是看外立面感觉 ...

看看火炬路农院路,永恒朗悦等人气爆棚就知道这一区域商业氛围多足,可以没一个像样的商业综合体,南百又烂到家
位置可以。不是泼冷水,里边装修真一般,奥园接手后商业面积有所减少,以前说接地铁商业街,现在都没了,感觉奥园重心都放在江南项目。
西大南百有历史原因,也有自身原因,停车难是问题,也缺个好的运营商。
兔子虫 发表于 2021-6-13 00:23
位置可以。不是泼冷水,里边装修真一般,奥园接手后商业面积有所减少,以前说接地铁商业街,现在都没了,感 ...

奥园房子很垃圾,买房别买
看到“广百”两个字了!
项目是物资集团的还建物业,很复杂。地铁商业直连的通道还在。。里面结构讲真不理想,很多商业在谈了,看最后花落谁家了。
期待一波吧,西乡塘太缺大型商业,我也很想那个地方有个万达广场或者万象汇,哭
广百佳超市?
乐观自信爱 发表于 2021-6-13 15:24
项目是物资集团的还建物业,很复杂。地铁商业直连的通道还在。。里面结构讲真不理想,很多商业在谈了,看最 ...

是奥园准备自己搞还是整体打包给大商业体运行?比如华丰城给爱情海,其实打包给吾悅也不错
奥园把商场里边的护栏搞成不锈钢护栏,low爆
乐观自信爱 发表于 2021-6-13 15:24
项目是物资集团的还建物业,很复杂。地铁商业直连的通道还在。。里面结构讲真不理想,很多商业在谈了,看最 ...

是预留接地铁商业街通道,但没打通吧。
城市碧园结构类似金街都要死不活,那一带消费类型限定得死死的,要上档次太难
cocola1943 发表于 2021-6-14 12:20
城市碧园结构类似金街都要死不活,那一带消费类型限定得死死的,要上档次太难

城市碧园乱七八糟的的鬼才去,还不如火炬路
兔子虫 发表于 2021-6-14 09:10
奥园把商场里边的护栏搞成不锈钢护栏,low爆

里面在装修了?还是毛胚?如果是毛胚临时不锈钢还可以,如果装修了还是不锈钢栏杆,那真low爆了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 06:42 , Processed in 0.082547 second(s), 3 queries , Redis On.