导 航
楼主: 威尼斯情调

南宁理工大学落户宾阳?据传在新柳南高速宾阳西出口附近

关闭 [复制链接]
威尼斯情调 发表于 2021-7-1 19:07
有可能是看中了新桥的手工业和小五金吧,大学想搞出特色只能从一些特色产业入手了

。。无法理解,你见有人在义乌的农村专门搞一个大学学习小商品批发的么?再说了宾阳的手工业现在早就没落了,在广西都排不上名,有什么值得去学习的?

总之,这规划不理想
支持宾阳,南宁长期冷落两大人口汉区大县
Nicholas56 发表于 2021-7-3 03:34
有脑子的人也会觉得在大学城还没饱和的情况下,大学东放一个西放一个是个傻逼行为

其它的不懂,但是武鸣大学城已经饱和了,还有几个申请报告等待上级批复,所有地块(包括刚扩区的11平方公里)都是一个萝卜一个坑的。
huangarby 发表于 2021-7-3 04:47
武鸣那些山卡拉的地方不就喜欢搞这一套吗?什么“南宁市华侨学校”、“中国东盟投资区”“南宁市东盟中学 ...

我不清楚你的学识怎么样,就不太好说你低能。建议你先去了解一下华侨投资区或者华侨农场的来历再喷吧
这些烂学校最好缩减,还到处扩招,不知又祸害多少人
对应楼上有几句话要说,相对北京上海等地而言,广西没有什么好学校,难道资质差点的就没有读大学的机会了?真是饱汉不知饿汉饥!
tongdaoer 发表于 2021-7-3 15:18
我不清楚你的学识怎么样,就不太好说你低能。建议你先去了解一下华侨投资区或者华侨农场的来历再喷吧

我对华侨没意见,但是对外说自己是南宁市立某某学校就不说在武鸣那就很不厚道了
huangarby 发表于 2021-7-3 04:54
。。无法理解,你见有人在义乌的农村专门搞一个大学学习小商品批发的么?再说了宾阳的手工业现在早就没落 ...

电信诈骗,理工大学毕业,自己修设备,减小被抓概率。
huangarby 发表于 2021-7-4 03:17
我对华侨没意见,但是对外说自己是南宁市立某某学校就不说在武鸣那就很不厚道了

知道撤县设区意味着什么吗?就是和其它六城区一样的地位,不再独立。没有独立自主发展权,没有城市规划权交通规划权教育规划权,财政上交。全部由市里统筹安排。

武鸣很多区属市属机构,是不是都要在名称后面备注武鸣两个字,你不觉得很奇葩吗?仅仅是为了满足你个人想把武鸣区别于市区的私心?呼吁大家别去武鸣?

广西民族高中(武鸣),广西希望高中(武鸣),广西航空运动学校(武鸣),广西XX学校(武鸣),广西XX大学(武鸣),南宁东盟中学(武鸣),南宁XX公司(武鸣),南宁大明山(武鸣),南宁北站(武鸣),国家体委训练基地(武鸣),………满意了吧?
aHK 发表于 2021-7-4 11:24
知道撤县设区意味着什么吗?就是和其它六城区一样的地位,不再独立。没有独立自主发展权,没有城市规划权 ...

这个人,你越回复牠,让你觉得不爽不高兴了,牠反而更高兴。别理牠就行了
aHK 发表于 2021-7-4 11:24
知道撤县设区意味着什么吗?就是和其它六城区一样的地位,不再独立。没有独立自主发展权,没有城市规划权 ...

而且二三中招收的地段生源好像也不包括武鸣
荞麦轩 发表于 2021-7-4 16:33
而且二三中招收的地段生源好像也不包括武鸣

武鸣申请延长5年过渡期,按县属实行。但规划权己收回市里。
位置是硬伤,浪费了自己的好名字
aHK 发表于 2021-7-2 00:08
虽说武鸣大学城是省级规划布署,但上面目前只支持几十个亿,发布会还说是部分贷款了银行了。所以别幻想上面 ...

这是真的,据说宾阳要免费送地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 06:38 , Processed in 0.106108 second(s), 2 queries , Redis On.