导 航
楼主: 17ting

2021年上半年南宁土拍收入238亿!

青秀南宁 发表于 2021-7-10 04:17
邕宁往东能有平陆运河目前只有青秀区和良庆区能比邕宁有龙岗园博园新兴产业园南宁港准备建三条往广东和 ...

五象新区大部分在良庆,只有龙岗属于邕宁。五象新区批不批和邕宁没多大关系。蒲庙靠近大唐世家这边的一线江景楼盘都不好卖了,这个位置过一座小桥就到五象龙岗路口了,原来还有7号线规划经过这里,位置算很好了。蒲庙往南更偏的位置哪个开发商敢去开发,所以一直流拍。

邕宁区流拍的地块最大的特点就是地块太小了,也就五象南地王面积比他小。五象新区非五象湖周边的地块出让面积都比邕宁区的大。邕宁区是不是以为蒲庙那边土地的价值堪比五象湖周边?
kobkob 发表于 2021-7-10 11:04
邕宁区流拍的地块最大的特点就是地块太小了,也就五象南地王面积比他小。五象新区非五象湖周边的地块出让面 ...

邕宁征完一块想买一块。
zjg9118 发表于 2021-7-9 19:48
邕宁不行啊,同样五象新区,差距这么大。

流拍是实在邕宁的蒲庙镇里面,里面没有整体规划,看上去又破又旧,路又小,有一块拍一块,我认为失败的几率很大,目前来说那一推最成功的的应该就是碧桂园了。
如果旧改加快速度,蒲庙可能还有救
地买完后咋办?
加快旧城改造速度,蒲庙还有得救

地是卖不完的
238亿,还不错了,估计占了广西的一半以上。
还说南宁不靠房地产
要是不能卖地,,,,各地财政收入都很难过

短期内卖不完,保持人口流入城市会慢慢扩张,后面还有房产税,,,,不然就是没钱发工资,没钱搞基建了。毕竟土地出让金占财政收入一大半,
茅臺小八 发表于 2021-7-9 22:04
邕宁未来将是:今天看不起,以后高攀不起啊

8年前我何尝不是这么说五象新区的,那些不听我的人,哪个不是悔得肠子青了
如果说买来住我就不后悔,在2015-2016年买房时五象价格还算蛮低的,比不上老城区。说后悔的大多是投资客吧?
以后都是买房的人来付,不关我的事。哈哈哈。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:51 , Processed in 0.078610 second(s), 3 queries , Redis On.