导 航
楼主: 玉川子

西大百盛?西大商圈还有救么?

不是什么地方都能搞中商端商业的,大学板块不搞中高端也很正常啊,只能说是没有满足你的期待,也不至于说是没救了
玉川子 发表于 2021-7-12 20:49
本来就不行,如果是绿地,万科,华润,龙光这些还好,关键是这些大牌都看不上这块地,万科宁愿跑去南职院 ...

大公司宁愿用自己的影响力打造新的商圈,也不愿跟不入流的圈子内圈
西南商都那个外立面做成火车站挺有内味的哈
linchenprince 发表于 2021-7-14 00:20
大公司宁愿用自己的影响力打造新的商圈,也不愿跟不入流的圈子内圈

那也没见哪个打造出像样的新区商圈,除了万象城一带自带流量,绿地附庸青秀万达都半死不活,万科几个万科里都是门可罗雀,龙光在东盟商务区都搞不起来。也就自带流量的万达广场和吾悦还可以,以及驻扎老城区的大唐天城,谁都想搞出属于自己一个圈,关键是你能有多少号召力打造一个新商圈让人潮跟你走
有种人哟,一会眼巴巴盼着学生多点去逛,以提高人气;一会看不起学生消费,嫌人家消费低不够档次。
这两天有个新闻说南宁要建设什么国际消费中心,嗯,集中力量搞青秀和五象?
不是百盛。。估计是万达,龙湖,华润之类吧。
乐观自信爱 发表于 2021-7-14 17:15
不是百盛。。估计是万达,龙湖,华润之类吧。

我看到抖音有人说百盛拿下了
南机万象汇就是未来西乡塘商业中心!
商业开发商一般不考虑学生圈区做大型商业体,详看北上广
Nicholas56 发表于 2021-7-14 23:02
商业开发商一般不考虑学生圈区做大型商业体,详看北上广

上海交大旁的徐家汇如何?上海复旦大学五角场如何?政法大学旁边中山公园商圈如何?
xiecheng007 发表于 2021-7-14 22:28
南机万象汇就是未来西乡塘商业中心!

这个八字还没一撇,难说
玉川子 发表于 2021-7-14 08:01
那也没见哪个打造出像样的新区商圈,除了万象城一带自带流量,绿地附庸青秀万达都半死不活,万科几个万科 ...

青秀万达、安吉万达、江南万达、龙岗万达茂、绿地**广场、兴宁吾悦广场、五象总部基地万科里、不算是打造出来的新商圈吗?
linchenprince 发表于 2021-7-15 00:29
青秀万达、安吉万达、江南万达、龙岗万达茂、绿地**广场、兴宁吾悦广场、五象总部基地万科里、不算是打造 ...

哈哈,一个综合体,而且有些人气简直不忍直视也好意思叫商圈!还没大学鲁班路口火炬路农院路人气旺
玉川子 发表于 2021-7-15 01:08
哈哈,一个综合体,而且有些人气简直不忍直视也好意思叫商圈!还没大学鲁班路口火炬路农院路人气旺

那是老商圈,是长期发展中自然形成的,不是某一个开发商打造出来的商圈,你都不看我说话的主题吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:42 , Processed in 0.080128 second(s), 3 queries , Redis On.