导 航
楼主: 黄沙

[经济发展] 南宁宜家家居开业游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常不错哦
半年内不会再去第二次,人太多了
昨晚人多小孩找不着,还好给宜家广播一下帮找回来!有事宜家广播里都用代号,这点之前没注意到这点,挺好。昨晚超多美女!不知道平时是不是都这么多美女!
国龍℡ 发表于 2021-9-5 12:47
昨晚人多小孩找不着,还好给宜家广播一下帮找回来!有事宜家广播里都用代号,这点之前没注意到这点,挺好。 ...

有美女要上照片
柳沙吴彦祖 发表于 2021-9-5 10:24
半年内不会再去第二次,人太多了

是的,周末人更多,多的时候商场会限流
开业第一天晚上好不容易挤了进去,真是人山人海,五象这波人气真是可以。
全国30多个宜家大多数都建在郊区、城乡结合部,出行很不方便!~~~~

南宁宜家是少数几个建在城市中心的,可以看出南宁为了引进宜家给了一块有地铁口的风水宝地!~~~~~
我是海07 发表于 2021-9-5 15:37
开业第一天晚上好不容易挤了进去,真是人山人海,五象这波人气真是可以。

感觉现在平乐大道“正当红”啊
8.26宜家  9.5  万象汇  9.10绿地缤纷天地  9.19首创奥特莱斯   

你强任你强 我住西乡塘
人气是真旺,每样东西都有想试试的冲动,这种没见过世面的感觉还不错 -_-
五象新天地 发表于 2021-9-6 01:21
8.26宜家  9.5  万象汇  9.10绿地缤纷天地  9.19首创奥特莱斯   

你强任你强 我住西乡塘

绿地缤纷天地其实早已开业。你不是住五象新天地吗

你强任你强 我住西乡塘

10.1国庆节,江南区玉洞祖龙MALL开业(2号线地铁口玉洞站)!~~~~~
说着说着又想起不争气的鸽王。。。

你强任你强 我住西乡塘

没救了,就靠这句话了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:10 , Processed in 0.071390 second(s), 3 queries , Redis On.