导 航

[摩天高楼] 南方明珠塔还能建吗?西北第一高塔,银川丝路明珠塔已停工

9月2日,丝路明珠塔项目已在宁夏公共资源(国有产权)交易平台公开挂牌,转让底价8.58亿元,挂牌截止日期为今年9月29日。
负责此次挂牌的交易机构工作人员称,因受政策影响,丝路明珠塔只能暂停。原因是有政策要求,**资金不得投资参与建设地标性建筑物,而该项目有**资金参与,因此项目被叫停、转卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ZF不能自己出钱盖地标?
那块地真是有毒,身后的那两栋超高烂尾了好久...
不一样吧,银川几年前搞出 中阿之轴,简直就是找打,现在改名了。
24562340来了 发表于 2021-9-10 18:08
ZF不能自己出钱盖地标?

新闻里这样说,我也很吃惊。
**不能投资,南宁塔不是**投资的呢。
人家还在建,怎么说停工了、?
南宁塔不是广投牵头建设的吗?不过南宁塔建在邕宁区,肯定不让良庆区那样一帆风顺的,还有的等的,前2年自治区还保利去邕宁区看地,准备建设国家射箭训练基地和马术训练基地。结果到现在已经了无音讯了。
别了,南宁塔换地方吧,去三江口建不多好看
kobkob 发表于 2021-9-11 20:17
南宁塔不是广投牵头建设的吗?不过南宁塔建在邕宁区,肯定不让良庆区那样一帆风顺的,还有的等的,前2年自 ...

国家射箭训练基地在武鸣灵水,在国家体委体育训练基地内,70年代就建了,是广西体育局直属单位,现在各省射箭队每年在那里轮训,每两年举办一次全国性射箭比赛。

据说那地方要改造升级了,改善训练条件。

邕宁那个是广西射箭基地。
目前看投资建设的资金到不到位的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 08:59 , Processed in 0.159836 second(s), 3 queries , Redis On.