导 航

【东莞印象】东莞国际连锁酒店——智选假日酒店

清水健 发表于 2021-9-23 23:12
条捞仔下次是不是要发一下东莞如家旗舰店 东莞7天旗舰店

疯狗又跑出来了?……
清水健 发表于 2021-9-23 23:21
捞仔广州柏悦套房 广州四季这才算叫做酒店

土狗那么牛逼,还跑到这个论坛来玩?……
清水健 发表于 2021-9-24 09:19
捞嘿之前我几时有同你讨论过国内洲际酒店不参加国内五星级酒店评选( ̄□ ̄;)

注册几个号,土狗你不累吗?!
清水健 发表于 2021-9-24 09:11
捞仔可以日日发点东莞一百蚊系列酒店出来。日日都可以起论坛灌水

你不仅眼睛和智商有问题,分不清照片有没有加滤镜。
并且,还需要去安定医院!

别人发别人的贴,请你来看了吗?
你条土狗过得好坏,和别人有毛线关系?……
谁稀罕你啊!
清水健 发表于 2021-9-24 23:52
应该是你条捞嘿死返去乡下耕田喔,东莞并唔是你家乡。还有高楼迷我只有一个号我也从来不发贴不回贴,我回 ...

你这条土狗,这么有优越感,那我问你:
我在东莞,我完全可以不讲粤语,一样过的好好的;
你个土狗,在东莞,你可以不讲普通话吗?
你敢让你土狗GWY和老师,不讲普通话吗?!

土狗那么有优越感,还不是在北京面前,乖乖的!

我就喜欢看土狗在这里狂吠,而又把我无可奈何的样子!

好好一个贴子,但个别的网友素质真掉渣。

这种烂大街的酒店有啥好统计的,
清水健 发表于 2021-9-26 19:32
捞头我戴OMEGA揸奔驰起东莞点解要讲捞佬话。点捞仔一世打工

你戴江斯丹顿开劳斯莱斯,也和我没有半毛钱关系!
我一样可以在东莞过得好好的!

你这种土狗,也就是在网上汪汪叫,现实生活中,你有胆量敢对别人吠吗?保证打烂你的狗嘴!
经适酒店,适合对平民大众,属于中端酒店
高端酒店一般用于商务接待,公司业务层面请贵宾使用,按照2020中国的可支配收入,普罗大众难扛高消费

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 18:25 , Processed in 0.060603 second(s), 2 queries , Redis On.