导 航

成都之旅

成都高端商业着实让人羡慕,GIVENCHY LV BURBERRY BALENCIAGA CELINE DIOR一大堆指标大牌IFS和太古里门对门双开
只有我一个人关心点是第一张图的红衣男子吗?
旧戏子 发表于 2021-9-28 21:07
只有我一个人关心点是第一张图的红衣男子吗?

我还搜了他的衣服哈哈,没办法,很爱大红色
IMAX3D 发表于 2021-9-28 21:10
我还搜了他的衣服哈哈,没办法,很爱大红色

我关注点是在他的脸,有点吓人
南宁最热的时候我也在成都待了一个礼拜。
武侯区这个吾悦广场感觉很随意,就普通一个街区商场,大妈在商场前广场跳广场舞(没有完全开业)。地铁口有三轮车接客。很接地气?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那年春天花在开 发表于 2021-9-28 17:06
成都金融城双塔

这双子塔晚上都成澳门的广告牌了哈哈

本帖子中包含更多资源

x
Alexshi98 发表于 2021-9-28 22:02
这双子塔晚上都成澳门的广告牌了哈哈

前段时间还成了DIOR口红的广告牌,毫无违和感
tongdaoer 发表于 2021-9-28 21:31
南宁最热的时候我也在成都待了一个礼拜。
武侯区这个吾悦广场感觉很随意,就普通一个街区商场,大妈在商场 ...

正常,北京银泰in88Prada门口还有过跳广场舞的
那年春天花在开 发表于 2021-9-28 22:13
前段时间还成了DIOR口红的广告牌,毫无违和感

幸好不是性感荷官在线发牌.....
旧戏子 发表于 2021-9-28 21:28
我关注点是在他的脸,有点吓人

人在运动中,拍照现场光线较暗,拍摄器材快门速度变慢,导致虚影。
新一线················
和这个熊猫拍照的有直男吗~哈哈,南宁什么时候也来一个神兽的雕像做打卡圣地!!(南宁街头的雕像太少了,基本可以说没有)
成都有熊猫爬楼,南宁五象航洋城可以弄一只大笨象爬楼!~~~~~
成都有熊猫爬楼,南宁五象航洋城可以弄一只大笨象爬楼!~~~~~
800202 发表于 2021-9-29 16:51

大多数路人只看熊猫的屁股

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:55 , Processed in 0.063972 second(s), 3 queries , Redis On.