导 航

成都之旅

成都还不错,就是天气受不了。
四川天气闷死人,另外如果广西得到国家资金支持是四川的20分之一,肯定远不是现在这鸟样
成都我去过几十次了,美女很多,大熊猫很可爱。就是有点闷热,天空大多时候灰蒙蒙的云笼罩着,有点压抑
真的是举全省之力建起来的城市啊
看海者 发表于 2021-10-7 09:28
真的是举全省之力建起来的城市啊

非也,一方面举全省之力,另一方面要啥国家就给啥。你看南宁这种所谓的强首府,从国家那儿拿到了多少额外支持吗
大都市的赶脚~
hkwajush 发表于 2021-10-7 10:05
非也,一方面举全省之力,另一方面要啥国家就给啥。你看南宁这种所谓的强首府,从国家那儿拿到了多少额外 ...

定位也不一样的。成都是西南老大,国家中心城市之一。
风头不输给直辖市重庆。
BY737 发表于 2021-10-7 13:48
定位也不一样的。成都是西南老大,国家中心城市之一。
风头不输给直辖市重庆。

中西部高端商业,地铁第一的城市
楼主的这个帖子摆明着说自己是名媛非直男的意思
成都的河太小、太脏,没有山,有点可惜
800202 发表于 2021-9-29 16:51
成都有熊猫爬楼,南宁五象航洋城可以弄一只大笨象爬楼!~~~~~

但是深圳的华润万象天地已经有一只会射 水的大象了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家是二线的天花板,我们连三线天花板都不是,差了1.5个档位
成都太美了,道路精致,地铁建设很快,发展很快 线路多 线路长,2010年开通首条地铁十年间运营里程突破500公里,两大国际机场 天府  双流 都有地铁直达,去了一趟成都让我感受到了成都的美的强大
成都太美了,道路精致,地铁建设很快,发展很快 线路多 线路长,2010年开通首条地铁十年间运营里程突破500公里,两大国际机场 天府  双流 都有地铁直达,去了一趟成都让我感受到了成都的美的强大
成都是强一线,十几年前的成都都已经令许多城市望尘莫及了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:29 , Processed in 0.075654 second(s), 3 queries , Redis On.