导 航
楼主: gxlzd

【互动讨论】从沙田看到的楼,不会是广州周大福金融中心吧?

镜湖新区 发表于 2021-10-9 21:01
这个板块一堆垃圾帖,连假日酒店都吹,可见东莞这10年发展有多失败

那贴我看了。人家从头到尾没吹过假日酒店,就你跳出来像发神经一样。看你id是绍兴人吧?
浙江我就去过绍兴的丰惠镇,和广东非珠的镇一样,可能只是街道干净点,收入高点,别说假日酒店了,野鸡维也纳都没有。
镜湖新区 发表于 2021-10-9 21:02
而且我觉得东莞人该去外面世界走走了,不要呆在广东做井底之蛙,现在外面城市发展很快

哪个山区来的?珠新不厉害,你绍兴厉害?哈哈哈哈哈哈…出去走走?拜托要不要我给几元你上网看看国庆出行热度东莞排第几? 可见你家破地方是真酸,大农村…
mikely606 发表于 2021-10-9 21:57
人家会说,muji那种牌子有什么了不起我们不屑于。。。

这时候可以强调东莞有地铁,虽然国庆客流比五一还差。实在不行,可以说房价高,出台指导价说明未来发展潜力大。
mikely606 发表于 2021-10-9 21:56
真敢说
而且我觉得说的太对了,确实很多井底蛙。。。

东莞绝大多数人出去比你要多…真是井底之蛙
chanek 发表于 2021-10-9 22:01
那贴我看了。人家从头到尾没吹过假日酒店,就你跳出来像发神经一样。看你id是绍兴人吧?
浙江我就去过绍 ...

上虞丰惠镇本来就是个山区镇,都没什么工业的,又不算绍兴市区
东莞不是和深圳比的吗,干嘛和上虞比,
东莞加油吧,少点跪舔东西隔壁,多点执行落实,市区地铁太少了,中国第一镇长安太破了,该升级了
新安大桥那边造个CBD,马上观感升级,辐射宝安人民
yyccxx 发表于 2021-10-9 22:25
东莞绝大多数人出去比你要多…真是井底之蛙

我确实是井底之蛙。虽然我现在未来都喜爱东莞,但认为东莞确实错过了这黄金的10年,个人看法,不喜勿喷。
镜湖新区 发表于 2021-10-10 12:14
东莞加油吧,少点跪舔东西隔壁,多点执行落实,市区地铁太少了,中国第一镇长安太破了,该升级了
新安大桥 ...

你得了狂犬B吧?还是清水贱附体?
东莞从来都没有跪舔过广深,就连东莞地铁都不和广深相连。。哪像你绍兴,做上海的小弟还被苏州昆山狂甩很远。
另外,长安从来没说过是中国第一镇。
你要是不服,把你绍兴的镇拿出来和长安PK一下,包括高楼商业GDP,如果你绍兴实在不行,把你浙江省的镇搬出来和长安PK也行,随时欢迎!
镜湖新区 发表于 2021-10-9 21:00
看到又如何,不看到又如何,珠新很厉害吗,东莞如果还是这种跪舔东西隔壁的心态,永远发展不起来
没有自己 ...

你这种人真是心理黑暗和嘴巴恶臭!
别人发个好好的贴,只是说在沙田看到珠江新城。
然后在你眼里就成了东莞跪舔东西隔壁!!!

别人发贴,
你不喜欢可以不看,
别人请你看了吗?

你就是那个是眼睛有问题脑子也有问题的清水贱吧!
xybwzxy 发表于 2021-10-9 21:17
没办法呀!地铁建得慢就不说了。市容都是原来那样,东莞大道好不容易翻修了一段人行道,结果好好自行车停 ...

吐槽东莞可以,但是有必要全盘否定吗?
国贸路口的变化这么明显,怎么都是原来那样呢?
包括几栋200+/400+相继封顶、原会展中心改造成市民办事中心、自行车道的改造……
坐井观天的娃 发表于 2021-10-10 22:56
吐槽东莞可以,但是有必要全盘否定吗?
国贸路口的变化这么明显,怎么都是原来那样呢?
包括几栋200+/4 ...

到路口就断了的自行车道不能算真正的自行车道。国贸路口好不容易改造得差不多了,市民中心门口又开挖了。
你可以去广州版发贴啊,东莞版一堆广州贴子,坐井观天的蛙
mikely606 发表于 2021-10-10 19:13
我确实是井底之蛙。虽然我现在未来都喜爱东莞,但认为东莞确实错过了这黄金的10年,个人看法,不喜勿喷。

簪花路改造成品还是挺好的,深色涂装+多杆合一有了,路口自行车道也有了,就是不知道后期养护能不能跟上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镜湖新区 发表于 2021-10-11 13:49
你可以去广州版发贴啊,东莞版一堆广州贴子,坐井观天的蛙

别人在东莞境内拍的,发在东莞版怎么了?
你不喜欢,没人强迫你看啊!
别人发原创贴,总比你到处阴阳怪气地BB好!
xybwzxy 发表于 2021-10-11 16:45
簪花路改造成品还是挺好的,深色涂装+多杆合一有了,路口自行车道也有了,就是不知道后期养护能不能跟上 ...

谢谢分享,这质感可以哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 16:29 , Processed in 0.081806 second(s), 4 queries , Redis On.