导 航
楼主: gxlzd

【互动讨论】从沙田看到的楼,不会是广州周大福金融中心吧?

镜湖新区 发表于 2021-10-9 21:00
看到又如何,不看到又如何,珠新很厉害吗,东莞如果还是这种跪舔东西隔壁的心态,永远发展不起来
没有自己 ...

你好搞笑哦,发个在东莞境内拍到珠新的相片就叫“舔”?这是一种什么心态呢...
13712776778 发表于 2021-10-5 01:56
国庆晚上在虎门大桥上看到远处的小蛮腰在闪烁 隐隐约约能看到珠江新城的轮廓

是在虎门大桥还是虎门二桥看到的?
???这个帖子里都是些什么鬼评论,照他的说法我在地球上还能看到太阳呢,地球人就都“舔太阳”了呗?
穗深城际中堂站,就在站内也能清晰看到广州塔
好撚劲 发表于 2021-10-13 02:09
是在虎门大桥还是虎门二桥看到的?

虎门大桥 不是二桥 南沙回虎门方向 那天晚上往左看能看见小蛮腰天线灯在闪 往右看能看见深圳宝安机场跑道的灯 不禁感慨这就是大湾区呀
看到又如何,不看到又如何,珠新很厉害吗,东莞如果还是这种跪舔东西隔壁的心态,永远发展不起来
没有自己 ...

当时就怀疑你是深催,潜伏这么久。
赶快滚回沙井吧!
镜湖新区 发表于 2021-10-10 12:14
东莞加油吧,少点跪舔东西隔壁,多点执行落实,市区地铁太少了,中国第一镇长安太破了,该升级了
新安大桥 ...

赶紧滚回新安大桥上看看,
到底哪边更烂!
看看那个桥边水闸边,都是印度非洲的景象!
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

???
mikely606 发表于 2021-10-9 21:56
真敢说
而且我觉得说的太对了,确实很多井底蛙。。。

但凡你去外面走走,你也不会迎合那个镜湖新区。
不论是经济活力,还是包容度,还是城市管理,东莞在我走过的城市中,仅次于深圳。
镜湖新区 发表于 2021-10-10 12:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

东莞版有些人,不坏,他只是蠢;
而你,不是蠢,只是坏!
看不清楚,有点灰

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:34 , Processed in 0.076147 second(s), 3 queries , Redis On.