导 航

【他山之石】广州天环广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2021年09月24日
苹果 一年一款的新手机 iPhone 13 系列首发开卖
我当天在广州天环广场苹果直营店Apple Store 拿到了这款新机
照片全部为 iPhone 13 Pro Max 拍摄

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
广州天环广场和东莞国贸,在设计上有很多相同之处,都有很多楼梯要爬。
前段时间,本版讨论万象城时,顺便讨论了广州天环广场、天汇广场。
天汇广场我去过好几次,天环广场,我是第一次来。
随便随手拍几张,有些品牌我也不认识。
东莞国贸的大门头是星巴克
广州天环广场的星巴克没有那么大,但是有两家。
地面上一家,和喜茶为邻居;地下一家,和奈雪的茶为邻居。
如果我没记错,东莞国贸没有喜茶和奈雪的茶。
东莞同时拥有星巴克+喜茶+奈雪的茶的商场,貌似只有汇一城和虎门万达广场。

本帖子中包含更多资源

x
东莞国贸另一门头耐克阿迪
广州天环广场也在靠近天河城的入口,并且几个体育品牌在一起,
不像东莞国贸,安德玛在里面。

本帖子中包含更多资源

x
东莞国贸另一入口的蔚来汽车
广州天环广场两边分别是保时捷和特斯拉

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
东莞国贸另一入口是华为
广州天环广场的苹果

本帖子中包含更多资源

x
广州天环广场的这家喜茶
比东莞国贸对面鸿福里的喜茶,颜值高太多。
厚街万达广场那个喜茶,是我去过最差的喜茶。
(我对厚街所有的商业门店评价都是负分!包括但不限于海底捞、喜茶、星巴克、探鱼、必胜客、万达影院)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 22:00 , Processed in 0.066764 second(s), 2 queries , Redis On.