导 航

【他山之石】广州天环广场

新鸿基怎么可能会有小火车呢
xybwzxy 发表于 2021-10-9 22:26
天环广场在天河路商圈的好位置上,天河路商圈在全国排名都是领先的商圈。

以前天环没开的时候,我去过几次天河城、正佳广场、太古汇。
后来每次去广州,都是去珠江新城的天汇、K11、花城汇、高德春夏秋冬,这是我第一次去天环广场,当天客流量不是很多,除了苹果直营店。
FWING. 发表于 2021-10-9 22:33
新鸿基怎么可能会有小火车呢

国贸现在好像也没有了吧?
长安万科广场还有,东莞的几个万达也还有……
坐井观天的娃 发表于 2021-10-9 22:29
你没看到就算了,没必要再发截图给你。

莞跟广深比品牌,盲的都知道什么差距,净讲废话…
坐井观天的娃 发表于 2021-10-9 22:35
国贸现在好像也没有了吧?
长安万科广场还有,东莞的几个万达也还有……

国贸负二层现在有多人电动鹿车,就直接在商场室内通道上面开。
xybwzxy 发表于 2021-10-9 22:45
国贸负二层现在有多人电动鹿车,就直接在商场室内通道上面开。

万达广场也有!
直接在室内开的那种,服了!
坐井观天的娃 发表于 2021-10-9 22:33
以前天环没开的时候,我去过几次天河城、正佳广场、太古汇。
后来每次去广州,都是去珠江新城的天汇、K1 ...

太古汇细节设计、日常维护非常值得观察。像石牌桥地铁站出口到商场虽然只有十几级台阶,太古汇还是装了双向扶梯。地面石材这么多年一直有定期打蜡。
坐井观天的娃 发表于 2021-10-9 22:47
万达广场也有!
直接在室内开的那种,服了!

小朋友的钱好赚。君尚肯定不会出现这种游乐设施,希望汇一城别在商场里面搞这一出。
xybwzxy 发表于 2021-10-9 22:47
太古汇细节设计、日常维护非常值得观察。像石牌桥地铁站出口到商场虽然只有十几级台阶,太古汇还是装了双 ...

好几年没去过太古汇了,那些消费不起的场所,我一般很少去……
感觉国贸与天环的差距还是在细节上啊,东莞的商场几乎都是粗枝大叶,真是开发商不行,折旧也非常快
boy111161 发表于 2021-10-10 16:18
感觉国贸与天环的差距还是在细节上啊,东莞的商场几乎都是粗枝大叶,真是开发商不行,折旧也非常快

欣赏一下汇一城的“贴心”设计,这个还是后来增加的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
细节用心、方便使用、外美观、内舒服、有特色、有点有面……品牌加持、位置便利,交通流人流物流井然有序的商业都是好商业综合体。不褒不贬,我莞依然任重而道远!
xybwzxy 发表于 2021-10-10 17:56
欣赏一下汇一城的“贴心”设计,这个还是后来增加的。

这东西是在不影响行人和婴儿车的情况下防止电动车进去的,的确很尴尬。但与其吐槽管理方,还不如吐槽使用者素质吧?就像这几年路边装了很多防止汽车上人行道的隔离桩,当老外问为什么汽车要上人行道,不知道怎么回答,尴尬的很。
人气还不错  
ppaull@126.com 发表于 2021-10-11 14:22
这东西是在不影响行人和婴儿车的情况下防止电动车进去的,的确很尴尬。但与其吐槽管理方,还不如吐槽使用 ...

天环广场就不用装这种,天河路上电动车会比东莞少吗?说白了就是管理水平。巴黎人行道边缘也有车档的,只是那边车档更多是保护行人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 18:40 , Processed in 0.077998 second(s), 2 queries , Redis On.