导 航
楼主: magnitude

城轨审批再趋严,低运量项目投资不超1亿元/公里,初期客流强度不得低于0.1万人次

关闭 [复制链接]

不管20000还是30000,市府不自己掏钱,国铁和区府会为扩大的费用买单?想多了,天真。市府不自己掏钱,国铁和区府会同意批复?我说的是出资的事实,你歪到一边,也符合你的作风
铁路规划,路方与地方是有利益上的矛盾的,路方只想够用就好,地方要考虑自己的发展利益,因此市F提出适当扩大北站规模并无不妥,一次追加几亿投资也不困难。
T哪里是某区人,自爆是青秀区广西台旁边村的,最先通地铁的村。也自爆过他在某区下手几套,他经常为自己的东西撕遍,几个他的对手以为他是某区人。
我不问你市府宁愿自己掏钱也要扩大规模意味着什么吗?而且现在是确确实实的扩到30000平了。什么叫一厢情愿,建议专家先去理解这个词语的含义。

你真是厚颜狡辩,一贯作风。自己看看前面说了什么。
市府想扩大又不想自己掏钱,这不是一厢情愿?现实是国铁和区府没出扩大的钱。我就说出资的事实,其他没没扯。你自己倒是添油加醋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说你吐槽市府想扩大北站规模是一厢情愿,我什么时候说到市府不想出资的事了,我说的是“市府宁愿自己出资也要扩大规模“,话都不在一个频道上。
2377455045 发表于 2021-10-30 13:21
T哪里是某区人,自爆是青秀区广西台旁边村的,最先通地铁的村。也自爆过他在某区下手几套,他经常为自己的 ...

看来我不是某区的话真的会影响我继续吹水?有小孩上学的,钉钉用过吧,虽然双减后很少用钉钉了,但记录还在,查查这个小学和这个保育院(包括分院)在什么区什么地段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市府想扩大又不想自己出钱,不是一厢情愿是什么?市府不情愿地出了扩大的全部资金,这些是事实。你自己说歪了,到另一频道,很正常的习惯
2377455045 发表于 2021-10-30 13:52
市府想扩大又不想自己出钱,不是一厢情愿是什么?市府不情愿地出了扩大的全部资金,这些是事实。你自己说歪 ...

事后诸葛亮非你莫属。
数字哥说的“某区“是指武鸣区吗?
现在是不是学前苏联休克疗法,整房地产行业,搞的没有开发商敢拿地,原物料又暴涨,居民也不敢消费,这个时候不是应该放开管制再搞一波基础建设刺激经济吗?
那个武吹是河池的,好像是东巴凤一带的,以前自曝过身份证的
kate13 发表于 2021-10-30 14:28
数字哥说的“某区“是指武鸣区吗?

是的
84楼王婆卖瓜,自卖自夸,奥斯卡第一人
他那个钉钉不懂炫了几回了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:23 , Processed in 0.074001 second(s), 2 queries , Redis On.