导 航
楼主: 张4902

[综合其它] 山姆看来晋东没啥悬念了

kgdwork 发表于 2021-11-3 09:52
在哪也不是我们能左右的。主要是要早点开建。

这话在理,建哪都行。
多点这种“高端”的来都行。
池店整体看过去城市化水平比陈埭高一些。
突入战局 发表于 2021-11-5 15:57
陈埭就是个农民工的地方,永辉可以,山叠会员绝无可能

别人不是看小区域的人流,看的是吸收周边的人流。晋东符合环湾发展战略。地广足够施展建设。
池店南已经成型,再建山姆我晋没那个动力。
晋江应该尽快将池店设为街道
zyzyzyllll 发表于 2021-11-5 14:01
陈埭交通不方便,池店现代化和消费人口比陈埭好

有听过陈埭有有钱人都没听过池店有什么有钱人?别的不说鞋都鞋纺城全都是做生意的人你懂不懂?陈埭多少人光靠房租就能过得很好你懂不懂?整个晋江消费都在靠外地人撑着你懂不懂?池店多少本地人在陈埭打工你懂不懂?池店那些买房的全个月要还多少贷款日子过得紧巴巴的你懂不懂?

农民工的地方不都是你们外地人来打工吗?不更证明经济发达吗?
75379266 发表于 2021-11-5 16:37
就算经济和人口差一点。但是池店最近10年新建安置房+商品房接近10万套。陈埭这点上就差距比较大了。

不是差一点是差很多,池店难道不是因为靠近陈埭才能接受陈埭企业的辐射吗?陈埭安踏扩张在池店买地建厂挣的钱也拿回去陈埭分他们村里每个老人每个月500.池店能分到半分钱吗?因为人家是陈埭人不是池店人

绝无可能你在搞笑吗?难道晋江最好的五星酒店不是建在陈埭吗?晋江最好的娱乐场所酒吧不也是在陈埭?为什么在陈埭你说说看晋江其他地方不能开吗?
18950305736 发表于 2021-11-5 17:14
别人不是看小区域的人流,看的是吸收周边的人流。晋东符合环湾发展战略。地广足够施展建设。
池店南已经 ...

你也不看看那破路
世纪大道 双龙路 机场和平路 都是好路
看看陈埭是什么路,开发一步落,就步步落
人家赚钱的,又不是去扶贫道路
那个位置那个路都不行
jd期待 发表于 2021-11-5 18:40
绝无可能你在搞笑吗?难道晋江最好的五星酒店不是建在陈埭吗?晋江最好的娱乐场所酒吧不也是在陈埭?为什 ...

晋东是块死角
车流物流还得看世纪大道 和平路
晋东路上看不到几台车
要不是鞋都路的店面关掉了,搬去鞋城
晋东更冷清
山姆不是在世纪大道晋中板块
就是拆迁凤竹那一块
开哪里都一个样,现在要确定它是不是真正落地的问题
晋江是个整体,晋江ZHENGFU还是绝对的大哥
确实,能落地才是王道
山姆大叔看来是到处放风合作.没落地都是骗人的.
嗯嗯,泉州这个是由去谈的,各项指标也是很符合山姆标准的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:00 , Processed in 0.083008 second(s), 4 queries , Redis On.