导 航
楼主: magnitude

官方说的五象火车站今年12月开工,还能兑现吗?

井里不一定是青蛙也可能是ham
8月份说上会讨论,那南宁五象火车站片区建设指挥部成立了吗?
不会是像**大厦一样,开辆挖掘机进去清理一下杂草就算动工了吧
2021年7月28日,我公司相继中标茶泉大道(阳峰路-规划路一)设计、河池市高铁站站前广场交通枢纽及配套路网工程PPP项目施工图设计,合同金额合计约1600万元。

茶泉大道(阳峰路-规划路一)长972.227m,为城市主干道。道路自西向东分别下穿那安快速路、湘桂铁路南环右线、南钦高铁和湘桂铁路南环左线,并预留南合高铁、南昆高铁和4条动车走行线上跨条件。
南昆高铁指的是新南昆350?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lujialun 发表于 2021-11-16 20:24
2021年7月28日,我公司相继中标茶泉大道(阳峰路-规划路一)设计、河池市高铁站站前广场交通枢纽及配套路网 ...

不懂就问,南合高铁是指南宁至哪里的线路?
南宁~合浦
Ggyy1938 发表于 2021-11-17 08:50
不懂就问,南合高铁是指南宁至哪里的线路?

南宁到合浦吧
bskp 发表于 2021-11-7 11:05
一个城市搞那么多火车站,除了给群众出行增加麻烦,没有任何好处。

发现一个井底之蛙
人民网留言板回复: 按照自治区铁路建设办公室工作安排,我市与中国铁路南宁局集团有限公司正在开展前期工作,现已成立五象火车站片区建设指挥部,以更大力度推进相关工作。同时,已委托深圳交通规划设计研究中心开展《五象火车站及周边区域专项规划研究(含车辆段)》编制工作,重点针对五象火车站及周边区域综合交通规划及站城一体化、轨道接驳等问题进行统筹研究,为五象火车站的建设实施奠定规划基础。下一步,我们将继续积极配合自治区加快推进项目前期工作,争取尽快开工建设。
五象站有四条地铁线路经过吗?这么牛
旺旺5 发表于 2021-11-23 19:09
五象站有四条地铁线路经过吗?这么牛

4号线,环线,这两条是确定的,还有大塘线,六景线待定吧
南鸢 发表于 2021-11-23 17:33
人民网留言板回复: 按照自治区铁路建设办公室工作安排,我市与中国铁路南宁局集团有限公司正在开展前期工 ...

今年不用等了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:28 , Processed in 0.082038 second(s), 3 queries , Redis On.