导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 重磅!!!G240主线 ,支线,特大桥动工

阿拉比卡 发表于 2022-3-22 09:42
司前那个江门插一手,这个是台山新会共同打造吗?

当然不是

阿富快去找油长玩吧,两个都是不带脑的

罗坑大爆发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规划产城融合新格局。利用G240国道、新台高速、中阳高速及深茂铁路的交通优势,规划建设东部圩镇中心沿岸滨水景观带;西部以牛湾为中心扩容升级;中部谋划启动万亩园区为主,向西延伸加快子营山配套工业园建设;东南部以天湖为中心,加快龙珠食品工业园、竹山汪工业园区以及物流扩展园区建设;镇域西南部以龙门水库、东坑水库资源为依托,大力发展特色生态旅游。

加强交通路网建设。配合做好国道G240建设工作,利用区位优势,高标准规划国道G240罗坑段沿线土地,强化交通和产业基础设施,实现互联互通。加大力度推动省道S385翠三线陈冲至芦冲段路面改造及安防工程,消除交通安全隐患,提升通行能力,畅通我镇东西向交通大动脉,打造罗坑的“平安路”“致富路”。加大投入建设新一批工业园区交通要道,谋划推动子营二路、永盈路和富盈路等项目。完善乡道连接线,实施Y017天湖至龙门水库路面维修工程,乡道Y189东坑至牛湾路段路面改造工程,落实路长制工作,提升农村公路养护管理水平。

首善之区 发表于 2022-3-25 09:43
规划产城融合新格局。利用G240国道、新台高速、中阳高速及深茂铁路的交通优势,规划建设东部圩镇中心沿岸滨 ...

罗坑通过交通干线,把格局打开了。

感觉双水地理位置不错,还差点好的规划。

本帖子中包含更多资源

x

江门吹水k 发表于 2022-5-24 14:23

起楼吗?

对了,来了就放张图,吹吹水吧,根据网友反映好像16号放炮仗?估计是罗坑大桥正式大规模动工?不太清楚,图是这个月拍

本帖子中包含更多资源

x

龟速起G240

本帖子中包含更多资源

x

不错哦不错哦

你以为是火力全开吗?

罗坑镇须科学谋划、统筹推进,要紧抓身处银洲湖产业带的区位优势,借力新台高速公路、中阳高速公路、银洲湖高速公路、国道G240线等重大交通路网,积极落实“园区再造”工程。以重点项目为抓手,培育智能制造、钢铁建材、健康食品、电力器材、化工新材料等主导产业,形成多产业协同拉动的新格局,同时进一步优化营商环境,筑巢引凤培育壮大新动能。

江门吹水k 发表于 2022-5-24 22:30
罗坑镇须科学谋划、统筹推进,要紧抓身处银洲湖产业带的区位优势,借力新台高速公路、中阳高速公路、银洲湖 ...

人口好快跌破2万了