导 航
楼主: bikkibakki

[建设纪实] 重磅!拟总投资约40亿!台商区对接华侨城!提出建设“海丝未来城”!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有zf牵头,华侨城这项目不能在黄了吧?
啥时候进行呀
林小泉 发表于 2021-12-21 11:34
现在好多都没交房,不是很正常吗,需要你在这装X

你急什么?搞的海底捞你家开的一样
饼越摊越大了。什么时候改区才是关键。
最后的井盖 发表于 2021-12-21 22:27

你也在装X吗
最后的井盖 发表于 2021-12-21 22:27

不是你在急吗

笑死了,我阐述个事实就被扣帽子,海底捞关门也不是我害的。我装?你咋不让重奢落地台商啊。不实事求是一点都没有泉州人的精神。
最后的井盖 发表于 2021-12-22 12:06
笑死了,我阐述个事实就被扣帽子,海底捞关门也不是我害的。我装?你咋不让重奢落地台商啊。不实事求是一 ...

别人看到的是大基建落地片区慢慢成熟,你看到的是海底捞关门,一个积极一个消极怎么聊到一起
林小泉 发表于 2021-12-22 15:45
别人看到的是大基建落地片区慢慢成熟,你看到的是海底捞关门,一个积极一个消极怎么聊到一起

你自己看楼内多少人表示对画饼企业的质疑,台商撑不起来也是现状,你也知道这玩意是慢慢成熟的啊?另外,海底捞关门就消极了?因地制宜落地项目不好吗?我看是谁戴有色眼镜看台商。
对接落地SM城市综合体、华侨城海丝未来城项目——未来5年,台商投资区如何发展?重点划好了!   https://mp.weixin.qq.com/s/HqS0MJQtpWac1yemGm7BOQ
最后的井盖 发表于 2021-12-22 12:06
笑死了,我阐述个事实就被扣帽子,海底捞关门也不是我害的。我装?你咋不让重奢落地台商啊。不实事求是一 ...

海底捞11月宣布关闭300多家门店,海底捞关门是因为国人像你这种智商税交多了的人越来越少了。只是单纯的靠服务,关门不是迟早的事。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 08:34 , Processed in 0.071667 second(s), 2 queries , Redis On.